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Tokaj

Tokaji Edes Szamorodni 50cl

Volumen 50cl

Tokaji Edes Szamorodni 50cl

21,75€
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Tienda: Quierovinos Precios en otras tiendas Entrega estimada: 4 - 6 dias
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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino dulce
Otras Añadas: Otras añadas
Denominación:Tokaj (Tokaj-Hegyalja, Hungría)
Bodega: Disznókó
Volumen: 50cl
Uvas: Furmint, Hárslevelu , Orémus, Moscatell
Alérgenos: Contiene sulfitos
Tokaji Edes Szamorodni 50cl (21,75€) nos llega de la mano de Disznókó. Se trata de un vino dulce de Tokaj a partir de las variedades moscatell, orémus, hárslevelu y furmint. Un vino dulce valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Tokaji Edes Szamorodni 50cl

Tokaji Edes Szamorodni 50cl (Furmint, Hárslevelu , Orémus y Moscatell)

NOTA DE CATA DE Tokaji Edes Szamorodni 50cl:

  • Vista: entre amarillo pálido y dorado.
  • Nariz: miel, de frutas exóticas, tilo, acacia, albaricoque y membrillo.
  • Boca: notas de miel, de frutos secos, una acidez refrescante, vino fino y bien equilibrado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Tokaj.

UVAS: Furmint, Harslevelu, Moscatell, Oremus.

MARIDAJE: en aperitivo, foie gras, pescados de mar con salsas blancas,.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12.5 %

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Opiniones de Tokaji Edes Szamorodni 50cl

4

3 opiniones de clientes
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Me ha parecido ligero.
Esperaba más de este vino.
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Disznoko Tokaji Edes Szamorodni 50cl

4 /5

NOTA DE CATA DE Tokaji Edes Szamorodni 50cl:
- Vista: oro pálido intenso.
- Nariz: un fantástico potencial aromático con miel, de frutas exóticas, recuerdos del tilo, la acacia, el albaricoque y el membrillo.
- Boca: equilibrado, buena acidez y suave, un postgusto persistente, predominio de la fruta.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Tokaj.

UVAS: Furmint, Harslevelu, Moscatell, Oremus.

ELABORACIÓN: La gran calidad de las uvas con las que se elabora, afectadas por botritis (un hongo también conocido como podredumbre noble), así como su compleja elaboración y los largos envejecimientos en madera y botella en profundas grutas subterráneas, nos llevan hacia un placer indescriptible. La baya de uva en podredumbre noble pierde su contenido en agua y el azúcar se concentra mejor que los ácidos de la baya.

MARIDAJE DEL VINO: como aperitivo, acompanyante del foie, pescado y platos elaborados con frutas.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%
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