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Toro

Viore Toro 2017

Volumen 75cl

3,00€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino rosado
Añada: 2017
Denominación:Toro (Castilla y León, España)
Bodega: Bodegas Viore
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
Bodegas Viore elabora Viore Toro 2017 , un vino rosado con DO Toro de la cosecha de 2017 y posee un grado alcohólico de 14º. Un vino rosado valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Elaboración de Viore Toro 2017

Viore Toro 2017

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color intenso, granate con tonos violáceos, limpio.
  • Nariz: Aromas potentes, vinoso, muy afrutado, con notas de madera fina, las justas para limar tonos ardientes y agrestes.
  • Boca: En boca es carnoso, cálido, frutal, con cuerpo, sus abundantes taninos han sido pulidos y dulcificados. Final fuerte de gran sabor y persistencia.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Toro (Castilla y León, España).

VIÑEDO: Bodegas Riojanas.

UVAS: 100% Tinta de Toro.

ENVEJECIMIENTO: Ligera permanencia en barricas nuevas de roble americano (cinco meses) buscando adquirir finura de color, complejidad de nariz y suavidad en boca.

ELABORACIÓN: Elaboración clásica con uvas despalilladas y estrujadas, fermentación y maceración muy controladas buscando un vino tradicional sin manipulaciones, resaltando sus características más diferenciales, pero a la vez moderno y al gusto actual.

MARIDAJE DEL VINO: Carnes, quesos, aves, platos de cuchara, guisos.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

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Opiniones de Viore Toro 2017

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NOTA DE CATA: Vista: Color intenso, granate con tonos violáceos, limpio.Nariz: Aromas potentes, vinoso, muy afrutado, con notas de madera fina, las justas para limar tonos ardientes y agrestes. Boca: En boca es carnoso, cálido, frutal, con cuerpo, sus abundantes taninos han sido pulidos y dulcificados. Final fuerte de gran sabor y persistencia. DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Toro (Castilla y León, España).VIÑEDO: Bodegas Riojanas.UVAS: 100% Tinta de Toro.ENVEJECIMIENTO: Ligera permanencia en barricas nuevas de roble americano (cinco meses) buscando adquirir finura de color, complejidad de nariz y suavidad en boca.ELABORACIÓN: Elaboración clásica con uvas despalilladas y estrujadas, fermentación y maceración muy controladas buscando un vino tradicional sin manipulaciones, resaltando sus características más diferenciales, pero a la vez moderno y al gusto actual. MARIDAJE DEL VINO: Carnes, quesos, aves, platos de cuchara, guisos.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%
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