Tendencias:

Pranzegg Schiava Campill 2016

75cl

Este producto no está disponible en España.
Mira las alternativas que podemos ofrecerte.

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2016 Otras añadas
Denominación:Trentino-Alto-Adige (Italia)
Bodega: Pranzegg
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Pranzegg nos ofrece este Pranzegg Schiava Campill 2016 (25,75€), un vino tinto elaborado en DO Trentino-Alto-Adige con uvas de las cosecha de 2016. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Pranzegg Schiava Campill 2016

Pranzegg Schiava Campill 2016

NOTA DE CATA:

  • Vista: Se muestra en copa un color rubí medio con granate notable.
  • Nariz: Posee aromas a cereza agrias e intensas, frambuesas secas, arándano y violeta, todo en combinación y bien equilibrado con toques de humo y tabaco.
  • Boca: En boca es agradable, con acidez media, cuerpo medio, taninos perfectamente maduros, notas de cereza y frambuesas.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Trentino - Alto - Adige.

VIÑEDO: Pranzegg.

UVAS: 100% Schiava.

ELABORACIÓN: La fermentación se lleva a cabo de forma espontánea, sin refinar y sin filtrar.

MARIDAJE DEL VINO: Es excelente para acompañar con ricas carnes de res, pasta, cordero, caza como ciervo y venado.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

Ver más

Opiniones de Pranzegg Schiava Campill 2016

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Pranzegg Schiava Campill 2016:Puntuar Pranzegg Schiava Campill 2016:

4 /5

NOTA DE CATA: Vista: Se muestra en copa un color rubí medio con granate notable.Nariz: Posee aromas a cereza agrias e intensas, frambuesas secas, arándano y violeta, todo en combinación y bien equilibrado con toques de humo y tabaco.Boca: En boca es agradable, con acidez media, cuerpo medio, taninos perfectamente maduros, notas de cereza y frambuesas.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Trentino - Alto - Adige.VIÑEDO: Pranzegg.UVAS: 100% Schiava.ELABORACIÓN: La fermentación se lleva a cabo de forma espontánea, sin refinar y sin filtrar.MARIDAJE DEL VINO: Es excelente para acompañar con ricas carnes de res, pasta, cordero, caza como ciervo y venado.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
Ver más
,