Tendencias:

Utiel-Requena

Pugnus Rosado 2017

75cl

5,17€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino rosado
Añada: 2017
Denominación:Utiel-Requena (Comunidad Valenciana, España)
Bodega: Bodegas Murviedro
Volumen: 75cl
Uvas: Bobal
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%
Pugnus Rosado 2017 : un vino rosado con DO Utiel-Requena de bodegas Murviedro con racimos de bobal de la añada 2017 y con 12º de alcohol en volumen. Un vino rosado valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Elaboración de Pugnus Rosado 2017

Pugnus Rosado 2017 (Bobal)

NOTA DE CATA DE Pugnus Rosado 2017:

  • Vista: rojo cereza intenso y brillante.
  • Nariz: aroma afrutado y potente con notas frutales (fresa, frambuesa) y delicados recuerdos florales.
  • Boca: sabroso, joven y muy fresco.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Utiel Requena.

UVAS: Bobal.

ELABORACIÓN: suave estrujado y breve maceración con el hollejo. Obtención del mosto flor por gravedad y fermentación en depósitos de acero inoxidable a 16ºC, empleando levaduras seleccionadas.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

Ver más

La Bodega

Bodegas Murviedro

Bodegas Murviedro

Bodegas Murviedro fue fundada en 1927 como la filial española del Grupo Schenk, una de las empresas líderes en el sector del vino en Europa. En 1997 trasladan sus instalaciones desde el Grao de Valencia a su actual emplazamiento en la localidad de Requena, Valencia. La empresa sigue en propiedad de la misma familia y mantiene los valores de una empresa familiar gestionada por profesionales.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Pugnus Rosado 2017

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Pugnus Rosado 2017:Puntuar Pugnus Rosado 2017:

4 /5

Pugnus Rosado 2017 es un vino rosado de la D.O.P. Utiel Requena elaborado por Bodegas Murviedro. El carácter de nuestras gentes y nuestra tierra se ha visto forjado por las numerosas pugnas que han vivido. ?Pugnus?, en latín Lucha, es un homenaje a la lucha del hombre para obtener grandes vinos. Selección de la uva, suave estrujado y breve maceración con el hollejo. Obtención del mosto flor por gravedad y fermentación en depósitos de acero inoxidable a 16ºC, empleando levaduras seleccionadas.
Ver más
,

Otros productos de la misma bodega