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Valdeorras

Maldito 2015

75cl

Maldito 2016

14,99€
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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2015 Otras añadas
Denominación:Valdeorras (Galicia, España)
Bodega: Pablo Vidal Rodríguez
Volumen: 75cl
Uvas: Garnacha tintorera (10%), Brancellao, Caiño Tinto, Mencía, Sousón, Garnacha negra
Alérgenos: Contiene sulfitos
Pablo Vidal Rodríguez nos ofrece este Maldito 2015 , un vino tinto elaborado en DO Valdeorras a base de racimos de garnacha negra, sousón, mencía, caiño tinto, brancellao y garnacha tintorera de 2015. Un vino tinto valorado con 4,5 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Maldito 2015

Maldito 2015 (Garnacha tintorera, Brancellao, Caiño Tinto, Mencía, Sousón y Garnacha negra)

NOTA DE CATA DE Maldito 2015:

  • Vista: rojo picota con orla morada, limpio y brillante.
  • Nariz: compleja, muchos recuerdos de flores azules, fruta roja, toques cárnicos.
  • Boca: redondo, paso aterciopelado, maduro, acidez equilibrada, final balsámico.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valdeorras.

VIÑEDO: Vinos con Personalidad

UVAS: 85% Mencía, 10% Garnacha tintorera, 5% Sousón, Brancellao, Caiño.

ENVEJECIMIENTO: 7 meses aproximadamente.

ELABORACIÓN: fermentación, maceración y maloláctica en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, lenta maduración en bodega con sutil trabajo de maderas de roble y lías finas.

MARIDAJE DEL VINO: carnes, pescados azules o en salazón, embutidos con pimentón, quesos fuertes.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

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Opiniones de Maldito 2015

4.5

3 opiniones de clientes
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3 /5

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Es alucinante

4 /5

Se notan aromas a bayas de frutos del bosque. Un Valdeorras con una acidez bien equilibrada.
Un vino bastante distinto.
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Pablo Vidal Maldito 2015

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