Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino blanco |
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Añada: | 2017 Otras añadas |
Denominación: | Valdeorras (Galicia, España) |
Bodega: | Pago de los Capellanes |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Godello |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 13.5% |
Elaboración de O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica 2017
O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica 2017 (Godello)
NOTA DE CATA:
- Vista: Amarillo verdoso con reflejos dorados.
- Nariz: En nariz aparecen flores silvestres y frutas maduras.
- Boca: Maduro y sabroso a la vez, muy armonioso en equilibrio de la fruta madura con las notas tostadas ligeras y elegantes.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valdeorras
VIÑEDO: Pago de los Capellanes
UVAS: Godello
ENVEJECIMIENTO: En barricas junto a sus lías finas durante 6 meses más un mínimo de 3 meses en botella.
ELABORACIÓN: Una vez despalillada la uva, macera en frío, para posteriormente ser prensada suavemente. El mosto se traslada a barricas de roble francés y acacia, donde fermentará a temperatura controlada.
MARIDAJE DEL VINO: Arroces caldosos, bacalao, pescado blanco en salsa.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 10-12 °C
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%
La Bodega
Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes está en pleno centro de la Ribera del Duero, situado a un kilómetro de Pedrosa de Duero, un pueblo burgalés en el que se encuentran algunas de las mejores uvas de toda la Ribera. Fundada en el pueblo burgalés de Pedrosa de Duero en 1996, esta bodega familiar es el primer proyecto vinícola de la familia Rodero Villa y fue recientemente elegida una de las 100 mejores bodegas del mundo por la revista Wine & Spirits.
Más sobre la Bodega
På O Luar do Sil Godello Fermentado en Barrica uppskattar man knappt färgen. Främst citron och äpple. För mig kändes det fel, det smakade rostigt.