Tendencias:

Vale dos Vinhedos

Pizzato Merlot Reserva

75cl

19,17€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Denominación:Vale dos Vinhedos (Rio Grande do Sul, Brasil)
Bodega: Pizzato
Volumen: 75cl
Uvas: Merlot
Alérgenos: Contiene sulfitos
Pizzato es el productor de Pizzato Merlot Reserva , un vino tinto de Vale dos Vinhedos a base de los mejores racimos de merlot. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Elaboración de Pizzato Merlot Reserva

Pizzato Merlot Reserva (Merlot)

NOTA DE CATA DE Pizzato Merlot Reserva:

  • Vista: rojo rubí oscuro, tintes púrpura.
  • Nariz: frutas maduras rojas y negras, notas de trufa, moca, caramelo y un toque de cuero.
  • Boca: de cuerpo medio y bien equilibrado con taninos suaves. Sabores de frutas rojas, ciruelas y especias.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Vale des Vinhedos.

VIÑEDO: Sant Lucia.

UVAS: 100% Merlot.

MARIDAJE DEL VINO: con risottos cremosos, platos de pasta o carne asada y carnes rojas.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Ver más

Opiniones de Pizzato Merlot Reserva

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Pizzato Merlot Reserva:Puntuar Pizzato Merlot Reserva:

4 /5

aromas de frutas rojas y negras maduras, con trufa, moca, caramelo y una pizca de leather.Fausto de Pizzato pertenece y es operado por la familia Plinio Pizzato s, Plinio ser el nieto de Antonio Pizzato, un inmigrante italiano que llegó a Bento Goncalves en 1875 de Veneto, en el norte de Italia y trajo con él los orgullosos italiana de elaboración del vino tradition.With muchos años de experiencia en la viticultura, la familia fundó la Pizzato Vinhas e Vinhos a principios de los 1980 s, con el objetivo de dar a nivel mundial, que se cultiva a nivel local y de los vinos embotellados sus propios vineyards.Grapes: 100% MerlotRegion: Brasil / Vale des Viñedos / Sant Lucía VineyardMaker: PizzatoNotes Plinio: Claro, el rojo rubí oscuro con reflejos púrpura. frutos rojos y negros maduros en la nariz con notas de trufa, moca, caramelo y un toque de cuero. De cuerpo medio y bien equilibrado, con taninos suaves. Los sabores de frutos rojos, ciruelas y spices.Serve: En 16-18c con risottos cremosos, platos de pasta o juego tostado y meats.ABV rojo: 13,5%
Ver más
,

Otros productos de la misma bodega