“NOTA DE CATA: Vista: Color amarillo pajizo.Nariz: Aroma cítrico con fruta blancas, toques herbáceos. Boca: Su final es persistente gracias a su acidez, su suavidad y los toques de bosque que se sienten en el paladar.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valencia (España). VIÑEDO: Celler del Roure.UVAS: Pedro Ximénez (30%), Chardonnay (20%), Verdil (10%), Malvasía (10%), Merseguera (10%) y Macabeo (20%).ENVEJECIMIENTO: La fermentación se da en tarros de arcilla enterrados, eso es un 60%; el 40% se da en depósitos de acero inoxidable y duran de 5 a 6 meses.ELABORACIÓN: Las uvas que se utilizan se dan en viñas viejas que contiene suelos con poco material orgánico. El 80% de las uvas que se utilizan se prensan y el resto se macera durante 5 días.MARIDAJE DEL VINO: Su sabor combina perfectamente con carnes rojas, pastas, pescados y arroces.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 7 - 10°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%”