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Valencia

La Forcallà de Antonia 2017

75cl

La Forcallà de Antonia 2018

9,50€
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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Valencia (Comunidad Valenciana, España)
Bodega: Rafael Cambra
Volumen: 75cl
Uvas: Forcallat (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Rafael Cambra es el elaborador de La Forcallà de Antonia 2017 , un vino tinto con DO Valencia con racimos de forcallat de la añada 2017. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de La Forcallà de Antonia 2017

La Forcallà de Antonia 2017 (Forcallat)

NOTA DE CATA DE La Forcallà de Antonia 2017:

  • Vista: rojo cereza, capa media, buena lágrima.
  • Nariz: fruta roja y frutos del bosque. Cierto toque láctico.
  • Boca: muy fresco, con tensión y un toque balsámico.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valencia.

UVAS: 100% Forcallat.

ENVEJECIMIENTO: 6 meses en barrica de roble francés de 500 litros (usados entre 3-5 años) y 3 meses más en huevos de hormigón.

ELABORACIÓN: fermentación con levadura autóctona en depósitos pequeños de acero inoxidable de 2.000 litros con un 20% de raspón, con ligeros remontados. Maceración a 26ºC durante 16 días.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 12-14ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,6%

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La Bodega

Rafael Cambra

El propósito de Rafael Cambra es el de elaborar vinos de calidad basados en la monsatrel junto a otras variedades como el Cabernet Sauvignon y el Cabernet Franc.

Más sobre la Bodega

Opiniones de La Forcallà de Antonia 2017

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Tu puntuación de La Forcallà de Antonia 2017:Puntuar La Forcallà de Antonia 2017:

4 /5

Fermentación alcohólica en barrica, y maloláctica en deposito de acero inox. Vino elaborado a partir de cepas viejas de la variedad 'Forcallat' de la que apenas existen 200 ha en la zona de Valencia.
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Opiniones sobre otras añadas de La Forcallà de Antonia 201720182016

4/5

Nos hemos bebido 2 botellas de La Forcallà de Antonia charlando con una antigua pareja....
Mezcla entre rojo y marrón, como cobrizo. Huele a cedro. Tenía el gusto de mosto.
Lo tomamos con una barbacoa y quedó muy bien.
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Marc Roure

4/5

En nariz parece un vino potente. Un vino bastante complejo en boca.
Tiene buena acidez.
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Pedro Balerdi

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