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Valencia

Maduresa 2019

75cl

RP94ParkerGP92Peñín

Maduresa 2019

18,50€
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Te gustará saber que…

Celler del Roure presentó Maduresa en el 2000 para ser el gran vino de guarda de la casa. Veinte años después se ha convertido en un clásico que no ha parado de evolucionar para conseguir la fluidez, frescor, finura y elegancia requeridos.

Es un vino rústico, pero con mucho estilo, y recoge el alma que desde su "Toscana Valenciana", en Moixent, Pablo Calatayud ofrece a sus vinos. Con 94 Parker y 92 Peñín, Maduresa 2019 es una estupenda manera de acercarse a todo un icono mediterráneo.

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2019 Otras añadas
Denominación:Valencia (Comunidad Valenciana, España)
Bodega: Celler del Roure
Volumen: 75cl
Uvas: Cariñena, Monastrell, Mandó
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13.5%

Descripción de Maduresa 2019

Maduresa 2019 (Cariñena, Monastrell y Mandó)

NOTA DE CATA:

Con mucha esencia y profundidad.

VIÑEDO: 8 hectáreas de viñedos plantados plantados en espaldera (doble cordón royat y lira) a 550 metros sobre el nivel del mar en 1996 sobre suelo franco-arenoso. Abonado orgánico.

ENVEJECIMIENTO: unos 9 meses en fudres de 5.000 litros y barricas de roble francés de 225 y 500 litros nuevas y usadas hasta seis años.

ELABORACIÓN: Vendimia manual en cajas de 15 kilos con mesa de selección tras el despalillado. Despalillado parcial y maceración tradicional durante unos 15 días. Fermentación maloláctica en barrica.

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Cómo servir

Temp. de consumo

16ºC

La Bodega

Celler del Roure

Celler del Roure

Celler del Roure es una bodega familiar que empezó sus andaduras en 1996. Sus inicios estuvieron centrados en elaborar vinos tintos de guarda a partir de 20 hectáreas de viñedos en el municipio de Moixent, en el triángulo conocido como La Toscana Valenciana debido a la belleza y singularidad del paraje.

Más sobre la Bodega

Puntos

RP94ParkerGP92Peñín

Opiniones de Maduresa 2019

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3 opiniones de clientes
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GESCHMACKSNOTEN: Mit viel Essenz und Tiefe. WEINBERG: 8 Hektar Weinberge, die 1996 auf Spalier (Doppelkordon Royat und Lira) auf 550 Metern über dem Meeresspiegel auf sandigem Lehmboden gepflanzt wurden. Organischer Dünger. ALTERUNG: ca. 9 Monate in 5.000-Liter-Fässern und neuen und gebrauchten 225- und 500-Liter-Fässern aus französischer Eiche für bis zu sechs Jahre. VORBEREITUNG: Manuelle Ernte in Kisten mit 15 kg mit einer Auswahltabelle nach dem Destemming. Teilweise Destemming und traditionelle Mazeration für ca. 15 Tage. Malolaktische Gärung in Fässern.
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GESCHMACKSNOTEN: Mit viel Essenz und Tiefe. WEINBERG: 8 Hektar Weinberge, die 1996 auf Spalier (Doppelkordon Royat und Lira) auf 550 Metern über dem Meeresspiegel auf sandigem Lehmboden gepflanzt wurden. Organischer Dünger. ALTERUNG: ca. 9 Monate in 5.000-Liter-Fässern und neuen und gebrauchten 225- und 500-Liter-Fässern aus französischer Eiche für bis zu sechs Jahre. VORBEREITUNG: Manuelle Ernte in Kisten mit 15 kg mit einer Auswahltabelle nach dem Destemming. Teilweise Destemming und traditionelle Mazeration für ca. 15 Tage. Malolaktische Gärung in Fässern.
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4 /5

Maduresa är bra för sig själv.
Den är mörkt röd. Dominerande doft av jordgubbar. Det har en smak som påminner om bär.
Gott vin som skulle gå bra med en god biff.
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Opiniones sobre otras añadas de Maduresa 2019020160200802006

4/5

Fruta negra, regaliz, licoroso, directo, salino. 90 puntos
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Juan Manuel Gonzalvo

4/5

Fruta confitada, romero, carnoso, redondo, profundo.
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Juan Manuel Gonzalvo

4/5

Probé este vino en una cena junto con unos amigos que son comerciales de bebidas y como me habían hablado bien de él y no lo habían probado decidimos pedirlo, lo acompañamos con carne y la verdad es que nos sorprendió gratamente, pues aunque es una zona donde el mundo de la vendimia y los vinos es bastante reciente lo han tomado con mucha seriedad y se nota en la calidad, el precio nos pareció un poco caro, pero ya se sabe que uno de estos vinos en un restaurante te sale carillo. El próximo lo saborearemos en una cena en casa.
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Fernando Moreno Parra

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