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Valencia

Maria de Moya 2016

75cl

Maria de Moya 2016

8,50€
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Tienda: Entrega estimada: 24h - 3 dias
Gastos de envío: 4,95€
Envío gratis a partir de 80,00€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2016 Otras añadas
Denominación:Valencia (Comunidad Valenciana, España)
Bodega: Bodega de Moya
Volumen: 75cl
Uvas: Bobal, Merlot
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14.5%
Bodega de Moya nos ofrece este Maria de Moya 2016 (8,50€), un vino tinto elaborado en DO Valencia con los mejores racimos de merlot y bobal de 2016 y cuyo grado alcohólico es de 14.5º. Un vino tinto valorado con 5 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Maria de Moya 2016

Maria de Moya 2016 (Bobal y Merlot)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color rojo cereza con reflejos granate.
  • Nariz: agradablemente aromática, fruta madura negro hacia adelante y toques de cedro, higos, especias, tabaco y vainilla.
  • Boca: Rico y finas, con cuerpo y equilibrado, taninos bien integrados todavía frescos intensos. sabrosos frutos negros con cacao, tostadas notas de cuero y especias en el acabado cálido.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valencia

VIÑEDO: Bodega De Moya ensalza los viñedos de Valencia, su objetivo de capturar la esencia del Mediterráneo español Levante, mientras que la creación de ‘lujo asequible': vinos complejos, ricos a precios accesibles. Viñedos están a 850 metros sobre el nivel del mar en la ladera en pendiente. La viticultura ecológica. Pobres, arena, limo de guijarros. Vides de quince a cuarenta años.

UVAS: 90% Bobal, 10% Merlot

ENVEJECIMIENTO: Barril envejecido doce meses en roble francés (35% primero paso).

ELABORACIÓN: Después de la selección viñedo en la cosecha, las uvas se enfrían a 4 ° C durante 24 horas, seguido por la fermentación en depósitos de acero inoxidable y barricas de madera. Fermentación y maceración de 26 a 34 días. Sólo se utiliza el vino de ejecución libre. uva Bobal se utilizan tradicionalmente para los vinos rosados, tal como la percibe rusticidad y taninos difíciles fueron difíciles para la producción de rojo. Sin embargo, las ventajas modernas de Bobal, incluyendo el pH bien equilibrada no requiriendo ajustes durante la vinificación; resistencia a la sequía; producción de vinos tintos de colores intensos como una fuente de cuerpo y color; y los productores de alto contenido de antioxidantes, han conducido como De Moya para superar cualquier desafío con entusiasmo.

MARIDAJE: cordero, caza, carnes rojas, otoño e invierno alimentos. Es posible disfrutar de Maria de Moya 2016 con un pollo, frijol, y la cazuela de chorizo.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 16-18 ° C

ALCOHOL: 14,5%

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Opiniones de Maria de Moya 2016

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3 opiniones de clientes
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NOTA DE CATA:Vista: Color rojo cereza con reflejos granate.Nariz: agradablemente aromática, fruta madura negro hacia adelante y toques de cedro, higos, especias, tabaco y vainilla.Boca: Rico y finas, con cuerpo y equilibrado, taninos bien integrados todavía frescos intensos. sabrosos frutos negros con cacao, tostadas notas de cuero y especias en el acabado cálido.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: ValenciaVIÑEDO: Bodega De Moya ensalza los viñedos de Valencia, su objetivo de capturar la esencia del Mediterráneo español Levante, mientras que la creación de ‘lujo asequible': vinos complejos, ricos a precios accesibles. Viñedos están a 850 metros sobre el nivel del mar en la ladera en pendiente. La viticultura ecológica. Pobres, arena, limo de guijarros. Vides de quince a cuarenta años.UVAS: 90% Bobal, 10% MerlotENVEJECIMIENTO: Barril envejecido doce meses en roble francés (35% primero paso).ELABORACIÓN: Después de la selección viñedo en la cosecha, las uvas se enfrían a 4 ° C durante 24 horas, seguido por la fermentación en depósitos de acero inoxidable y barricas de madera. Fermentación y maceración de 26 a 34 días. Sólo se utiliza el vino de ejecución libre. uva Bobal se utilizan tradicionalmente para los vinos rosados, tal como la percibe rusticidad y taninos difíciles fueron difíciles para la producción de rojo. Sin embargo, las ventajas modernas de Bobal, incluyendo el pH bien equilibrada no requiriendo ajustes durante la vinificación; resistencia a la sequía; producción de vinos tintos de colores intensos como una fuente de cuerpo y color; y los productores de alto contenido de antioxidantes, han conducido como De Moya para superar cualquier desafío con entusiasmo.MARIDAJE: cordero, caza, carnes rojas, otoño e invierno alimentos. Es posible disfrutar de Maria de Moya 2016 con un pollo, frijol, y la cazuela de chorizo.TEMPERATURA DE SERVICIO: 16-18 ° CALCOHOL: 14,5%
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Opiniones sobre otras añadas de Maria de Moya 2016201420152013

4.5/5

un vino especial, una Bobal diferente al resto, muy recomendado
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4/5

El tinto tiene aromas ahumados. Tenía notas de humo.
Este 2015 me ha parecido un vino agradable.
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4/5

Este 2013 nos ha sido recomendado por otra pareja.
Color rojo rubí luminoso con reflejos teja. Destaca el aroma a fresa. Creo que tenía un toque salino.
Lo más destacable de la comida.
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