Te gustará saber que…
En las Bodegas Vicente Gandia, considerada como la mejor Bodega Europea según los premios Ceuco, tiene origen un vino joven, refinado y elegante. El Sandara Blanco es un espumoso lleno de la esencia de las flores más frescas y los frutos más dulces. Esta inigualable sensación de un día de verano proviene del cuidadoso tratamiento a las uvas Sauvignon Blanc, Viura y Verdejo,
El Sandara Blanco ganó la Medalla de Oro como mejor vino en los Premios a los Productos de Calidad de la Comunidad Valenciana.
Por la riqueza de sus sabores y aromas es ideal para acompañar la comida fusión y los mejores postres.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino blanco |
---|---|
Denominación: | Valencia (Comunidad Valenciana, España) |
Bodega: | Vicente Gandia |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Descripción de Sandara Blanco
Sandara Blanco
NOTA DE CATA DE Sandara Blanco:
- Vista: amarillo brillante, burbujas vivas.
- Nariz: fruta blanca golosa, infusión de hierbas, apuntes florales y especiados.
- Boca: jugosas frutas de verano como la uva y el mango, con un toque cítrico.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Valencia.
VIÑEDO: Vicente Gandia
UVAS: Sauvignon Blanc, Verdejo.
MARIDAJE DEL VINO: comida étnica, la cocina de fusión y los postres.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC
La Bodega
Vicente Gandia

Vicente Gandía es una bodega centenaria fundada en Valencia en 1885 y dirigida, actualmente, por la 4ª generación de la familia Gandía. Permanece fiel a sus valores fundacionales, contribuir al progreso y bienestar de la sociedad apostando por la calidad e innovación sin olvidar la tradición vinícola de la que es heredera.
Más sobre la Bodega