Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino sin alcohol |
---|---|
Denominación: | Valencia (Comunidad Valenciana, España) |
Bodega: | Vicente Gandia |
Volumen: | 75cl |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Elaboración de Sangria Sandara
Sangria Sandara
NOTA DE CATA:
- Color: rojo picota muy brillante.
- Olor: intensos aromas cítricos combinados con aromas a frutos rojos muy maduros y pinceladas de flor de azahar.
- Sabor: burbujas muy suaves, con cuerpo y muy afrutada.
PRODUCTOR: Vicente Gandía.
PAÍS: España.
DETALLES DE ELABORACIÓN: elaborada con la mejor selección de vinos tintos de Valencia y una selección de aromas naturales a cítricos de la huerta valenciana, así como frutos rojos como frambuesas, fresas y cerezas.
GRADO ALCOHÓLICO: 8%
La Bodega
Vicente Gandia

Vicente Gandía es una bodega centenaria fundada en Valencia en 1885 y dirigida, actualmente, por la 4ª generación de la familia Gandía. Permanece fiel a sus valores fundacionales, contribuir al progreso y bienestar de la sociedad apostando por la calidad e innovación sin olvidar la tradición vinícola de la que es heredera.
Más sobre la Bodega