Ficha técnica
Elaboración de La Vieille Ferme Ventoux 2017
La Vieille Ferme Ventoux 2017 (Carignan, Grenache, Syrah y Cinsault)
NOTA DE CATA DE La Vieille Ferme 2017:
- Vista: rojo cereza oscuro.
- Nariz: rica nariz, especiado, fruta madura.
- Boca: sabores de frutas rojas (moras, grosellas negras) y especias, final fresco y sabroso.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Ventoux.
BODEGA: Famille Perrin
UVAS: Garnacha, Syrah, Cariñena, cinsault.
MARIDAJE DEL VINO: embutidos, carnes rojas, caza, quesos, barbacoas.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 14-15ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%
Cómo servir
Temp. de consumo
16-18ºC
Opiniones de La Vieille Ferme Ventoux 2017
Presenta un color muy bonito. Aroma a violeta que me sorprendió. Un tinto con un toque mineral.
Este La Vieille Ferme Ventoux es aún mejor acompañado de un buen jamón ibérico.
Matices rojos cereza. Aromas intensos a frutos secos. El La Vieille Ferme Perrin Et Fils es bastante potente.
Este 2016 acompaña de maravilla un buen cocido.
Color rojo cereza picota traslúcido. Aromas a frutos secos como avellanas y almendras. Fácil de beber pero persistente.