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Mauro es hoy en día una de las marcas más seguras y fiables del panorama vinícola español. Un vino que ha marcado un estilo por su tipicidad, personalidad y carácter. Destaca por su madurez y opulencia.
Suele obtener buenas notas por partes de los críticos como Robert Parker que ha dado al Mauro 2011 una nota de 91/100.
Es un gran vino para acompañar una parrillada de carne, arroces melosos con setas silvestres y conejo al ajillo.
Ficha técnica
Descripción
Mauro
NOTA DE CATA DE Mauro:
- Vista: rojo picota.
- Nariz: nítida y precisa expresión de fruta roja y fondo terroso.
- Boca: depurado, fluido y con nervio en boca, de firmes pero pulidos taninos con una magnífica acidez, textura envolvente y estructura sin estridencias
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: VT Castilla y León.
VIÑEDO: Bodegas Mauro
UVAS: tempranillo 90%, syrah 10%.
MARIDAJE DEL VINO: parrillada de carne, arroces melosos con setas silvestres y conejo al ajillo.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16ºC
La Bodega
Bodegas Mauro

Bodegas Mauro es la primera bodega familiar de Mariano García en tierras de Castilla y León (ya que Maurodos se encuentra acogida en la denominación de Toro). Se llama así como homenaje a su padre, Mauro García.
Más sobre la Bodega
Inderdaad we maakten een vergissing als we het koppelden.
Het werd door mijn beste vriend aan mij gepresenteerd.