Tendencias:

VT Castilla y León

Peñascal Rosado Semi

75cl

Peñascal Rosado Semi

3,61€
3,61€
Tienda: GrauOnline Entrega estimada: 9 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino rosado
Color de Espumoso: Rosado
Denominación:VT Castilla y León (Castilla y León, España)
Bodega: Bodegas Peñascal
Volumen: 75cl
Uvas: Tempranillo, Garnacha negra
Alérgenos: Contiene sulfitos
Peñascal Rosado Semi (3,61€) de bodegas Peñascal es un vino rosado de DO VT Castilla y León a base de garnacha negra y tempranillo. Según los usuarios de Drinks&Co, es un rosado que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Peñascal Rosado Semi

Peñascal Rosado Semi (Tempranillo y Garnacha negra)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Intenso Rosato.
  • Nariz: aroma floral y bayas.
  • Boca: Equilibrado, vivo y fresco.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: VT Castilla y León

VIÑEDO: El Peñascal Rosado Semi es producido por Grupo Bodegas Palacio, de Garnacha y Tempranillo uvas. Los viñedos se encuentran en la región de Laguna de Duero, cerca de Valladolid. Estas uvas no requieren terroir especial para ser elevado, tan vigoroso y fácilmente adaptable. El sellado del suelo, sin embargo, imparte características notas aromáticas. El clima en el que las uvas maduran está caliente, lo que permite altos rendimientos y calidad constante.

UVAS: Tempranillo y Garnacha.

ENVEJECIMIENTO: Un vino joven para ser disfrutado.

ELABORACIÓN: Después de la cosecha, las uvas están a la deriva y se fue por un corto tiempo en contacto con la piel, con el fin de extraer los taninos que le dan al vino el típico color rosado. Como resultado, empezar fase fermentativa de la levadura, a una temperatura de 27 °C. se deja que la fermentación para reducir la velocidad para un periodo de 10 días mediante la reducción de la temperatura, para extraer la mayoría de las notas aromáticas. Entonces comienza la fase de envejecimiento, que es seguido por el embotellado y puesta en el mercado. El Peñascal Rosado Semi no requiere tiempos de maduración, y puede ser consumido inmediatamente.

MARIDAJE DEL VINO: Se va perfectamente con risotto y pastas, carnes blancas y pescado.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 6-8 °C.

ALCOHOL: 11.5 °

Ver más

La Bodega

Bodegas Peñascal

Bodegas Peñascal

Hijos de Antonio Barceló se fundó en el año 1876. Desde sus orígenes en Málaga, H. A. BARCELÓ ha obtenido una prestigiosa reputación por la calidad de sus vinos caracterizándose, desde su fundación, por el desarrollo de marcas con vocación internacional.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Peñascal Rosado Semi

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Peñascal Rosado Semi:Puntuar Peñascal Rosado Semi:

4 /5

NOTA DE CATA:Vista: Intenso Rosato.Nariz: aroma floral y bayas.Boca: Equilibrado, vivo y fresco.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: VT Castilla y LeónVIÑEDO: El Peñascal Rosado Semi es producido por Grupo Bodegas Palacio, de Garnacha y Tempranillo uvas. Los viñedos se encuentran en la región de Laguna de Duero, cerca de Valladolid. Estas uvas no requieren terroir especial para ser elevado, tan vigoroso y fácilmente adaptable. El sellado del suelo, sin embargo, imparte características notas aromáticas. El clima en el que las uvas maduran está caliente, lo que permite altos rendimientos y calidad constante.UVAS: Tempranillo y Garnacha.ENVEJECIMIENTO: Un vino joven para ser disfrutado.ELABORACIÓN: Después de la cosecha, las uvas están a la deriva y se fue por un corto tiempo en contacto con la piel, con el fin de extraer los taninos que le dan al vino el típico color rosado. Como resultado, empezar fase fermentativa de la levadura, a una temperatura de 27 °C. se deja que la fermentación para reducir la velocidad para un periodo de 10 días mediante la reducción de la temperatura, para extraer la mayoría de las notas aromáticas. Entonces comienza la fase de envejecimiento, que es seguido por el embotellado y puesta en el mercado. El Peñascal Rosado Semi no requiere tiempos de maduración, y puede ser consumido inmediatamente.MARIDAJE DEL VINO: Se va perfectamente con risotto y pastas, carnes blancas y pescado.TEMPERATURA DE SERVICIO: 6-8 °C.ALCOHOL: 11.5 °
Ver más
,

Otros productos de la misma bodega