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El Viognier de Pago de Vallegarcía es un vino único en España. Complejo, elegante y sorprendente para todos que lo prueban por primera vez, un tinto fresco y placentero, Vallegarcia Blanco Viognier tiene una nariz de blanco y boca de tinto, tiene alma y destaca por sus recuerdos de manzana verde con toques caramelizados. Es, además, untuoso y envolvente.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino blanco |
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Añada: | 2011 Otras añadas |
Denominación: | VT Castilla (Castilla La Mancha, España) |
Bodega: | Pago de Vallegarcía |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Viognier |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 14% |
Descripción
Vallegarcia Viognier 2011 (Viognier)
NOTA DE CATA:
- Vista: Vallegarcia Viognier 2011 muestra un brillante amarillo dorado con algún reflejo verdoso.
- Nariz: Nariz intensa y aromática, recuerdos de manzana verde con toques caramelizados y fruta de hueso blanca.
- Boca: Untuosa y envolvente, amielada, sabrosa y a la vez fresca, con sutiles ahumados, con un final ligeramente amargoso y con recuerdos de flores marchitas y ajerezados.
MARIDAJE: Quesos fuertes (azul, manchego) platos escabechados, comida japonesa.
UVAS: 100% Viognier
BODEGA: Vallergarcia
GRADO ALCOHÓLICO: 14%
Cómo servir
La Bodega
Pago de Vallegarcía

Fundada a fines del milenio pasado, la bodega toledana Vallegarcía es uno de los pagos con DOP españoles. Entre los vinos que elabora se destaca el Vallegarcía Viognier.
Más sobre la Bodega