Te gustará saber que…
El Primavera Árabe es un vino blanco de aguja monovarietal de uvas seleccionadas Sauvignon Blanc. Es un vino que representa la esencia, las costumbres y la cultura vinícola de la histórica región de Extremadura en España.
Las uvas reciben el mejor tratamiento desde el momento de la siembra y la cosecha para asegurar que el resultado final del Primavera Árabe sea un vino de la mejor calidad.
En apariencia, es un vino de colores brillantes y dorados. Huele a frutos amarillos, a hierbas y especias, y sus sabores mezclan lo cítrico con lo dulce, pero mantienen siempre una frescura y una juventud que cautivan.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino blanco |
---|---|
Denominación: | VT Extremadura (Extremadura, España) |
Bodega: | Bodegas Sani |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Sauvignon Blanc |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Envejecimiento: | Joven |
Elaboración de Primavera Árabe
Primavera Árabe (Sauvignon Blanc)
NOTA DE CATA DE Primavera Árabe :
- Vista: amarillo verdoso, reflejos dorados.
- Nariz: aromas herbáceos, de pasto recién cortado, frutas exóticas, mango y a algunos cítricos.
- Boca: goloso y suave, fresco y equilibrado, untuoso, un vino muy largo y sorprendentemente aromático.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: VT Extremadura.
VIÑEDO: Bodegas Sani
UVAS: 100% Sauvingnon Blanc.
ELABORACIÓN: Se despalilla la uva y se deja macerar durante 6 horas. Se hace un leve prensado donde se recoge el mosto flor. Se fermenta en depósitos pequeños de acero inoxidable a temperatura de 12ºC. Se para la fermentación con frío y conseguimos los azucares sin transformar el vino y se mantiene frío hasta el momento del envasado.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 4-6 ºC
La Bodega
Bodegas Sani

**Bodegas Sani** es una de las firmas productoras de vinos más ambiciosas de Almendralejo. Sus instalaciones suponen una sabia combinación de técnicas artesanales y tecnología punta que hacen que sus caldos sean cada vez más preciados por los mercados nacionales e internacionales.
Más sobre la Bodega