Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
---|---|
Añada: | 2017 Otras añadas |
Denominación: | VT Mallorca (Baleares, España) |
Bodega: | Bodegues Macià Batle |
Volumen: | 75cl |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 14% |
Descripción de Macia Batle 1856 2017
Macia Batle 1856 2017
NOTA DE CATA:
- Vista: violeta impenetrable, reflejos rubí.
- Nariz: bayas negras como las bayas de saúco, moras, notas de especias exóticas como la nuez moscada, el clavo y el pan de jengibre.
- Boca: finos aromas tostados, melaza dulce y un profundo aroma a malta, frutas bañadas por el sol y una fina nota de nueces, en perfecta armonía con el tanino crujiente.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: VT Mallorca.
UVAS: 30% Manto Negro, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 20% Syrah.
ENVEJECIMIENTO: envejecido durante 12 meses en barricas de roble.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%
Opiniones de Macia Batle 1856 2017
Parece de color rubí muy vivo. Aromas de toffee y de café. La variedad Cabernet Sauvignon le da un toque mineral más intenso.