Tendencias:

VT Mallorca

Macia Batle Añada 2018

75cl

Macia Batle Anada 2019

9,48€ 8,24€
8,24€ 9,48€

Este producto no está disponible.
Puedes comprar Macia Batle Anada 2019

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:VT Mallorca (Baleares, España)
Bodega: Bodegues Macià Batle
Volumen: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon, Manto Negro, Merlot
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
Macia Batle Añada 2018 de bodegas Bodegues Macià Batle es un vino tinto de DO VT Mallorca que contiene una selección de merlot, manto negro y cabernet sauvignon de la añada 2018 y con 14º grados. Macia Batle Añada 2018 se puede acompañar de pato y carne roja. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4,5 puntos sobre 5.

Descripción de Macia Batle Añada 2018

Macia Batle Añada 2018 (Cabernet Sauvignon, Manto Negro y Merlot)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Vino de aspecto brillante y límpido, color rojo cereza con matices violáceos.
  • Nariz: Los aromas que predominan son de frutos del bosque como las bayas y moras, con notas leves de especias y ahumado.
  • Boca: En boca se percibe un aroma intenso, muy buena combinación entre taninos suaves de la uva y el tono de roble.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Mallorca, España.

VIÑEDO: Bodegues Macià Batle.

UVAS: 32% Manto Negro, 30% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 8% Syrah.

ENVEJECIMIENTO: Vino joven tinto, se somete a una maduración durante 2 meses en barricas de roble americano.

ELABORACIÓN: Las uvas se despalillan, se trituran y se fermentan en recipientes de acero inoxidable con control de temperatura durante 10 días como máximo a 28°C. Después de la fermentación alcohólica, el vino madura durante dos meses en barricas de roble americano.

MARIDAJE DEL VINO: Marida muy bien con tapas y antipastos, también ideal para acompañar platos de carne de ternera y de aves de corral.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14-16°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Ver más

Opiniones de Macia Batle Añada 2018

4.5

6 opiniones de clientes
  • 5
    1
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Macia Batle Añada 2018:Puntuar Macia Batle Añada 2018:

5/5

vino de la clase!
Ver más,

Macia Batle Añada 2018

4 /5

Un 2018 que sale muy bien con pinchos. Tal cual, una botella de este tinto entre los dos.
De color rubí pero con reflejos más intensos. Se le nota aromas a flores como a violetas. Un vino con una textura elegante.
Ver más
,

Bodegues Macià Batle Anada 2018

4 /5

NOTA DE CATA:Vista: Vino de aspecto brillante y límpido, color rojo cereza con matices violáceos.Nariz: Los aromas que predominan son de frutos del bosque como las bayas y moras, con notas leves de especias y ahumado.Boca: En boca se percibe un aroma intenso, muy buena combinación entre taninos suaves de la uva y el tono de roble.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Mallorca, España.VIÑEDO: Bodegues Macià Batle.UVAS: 32% Manto Negro, 30% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 8% Syrah.ENVEJECIMIENTO: Vino joven tinto, se somete a una maduración durante 2 meses en barricas de roble americano.ELABORACIÓN: Las uvas se despalillan, se trituran y se fermentan en recipientes de acero inoxidable con control de temperatura durante 10 días como máximo a 28°C. Después de la fermentación alcohólica, el vino madura durante dos meses en barricas de roble americano.MARIDAJE DEL VINO: Marida muy bien con tapas y antipastos, también ideal para acompañar platos de carne de ternera y de aves de corral.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14-16°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Macia Batle Añada 2018201720192015

5/5

Me parece un vino excelente
Ver más
Anónimo
Macia Batle Negre A?ada 2017

4/5

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color rojo cereza con matices violáceos, brillante.
  • Nariz: Aroma persistente a frutas rojas del bosque, bayas, moras, con fondos especiados y ahumados, vainillas.
  • Boca: En boca es intenso y muy agradable. Perfecta combinación de los taninos de la uva con el del roble. Estructurado y muy equilibrado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: VT Mallorca (Baleares, España).

VIÑEDO: Bodegues Macià Batle.

UVAS: Manto Negro, Merlot y Cabernet Sauvignon.

ENVEJECIMIENTO: Envejecido durante 2 meses en barricas nuevas de roble francés.

ELABORACIÓN: Las uvas se despalillan, se trituran y se fermentan en recipientes de acero inoxidable con control de temperatura durante 10 días como máximo a 28°C. Después de la fermentación alcohólica.

MARIDAJE DEL VINO: Marida muy bien con tapas y antipastos, también ideal para acompañar platos de carne de ternera y de aves de corral.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Ver más

4/5

Aromas profundos: balsámicos, violetas, mentolados. Tenía una marcada presencia como de humo.
Se recomienda servir el tinto de VT Mallorca a una temperatura correcta.
Ver más
Macia Batle Tinto Anada 2015

Otros productos de la misma bodega