Tendencias:

VT Mallorca

Macia Batle Anada 2019

75cl

Macia Batle Anada 2019

10,17€ 8,93€
8,93€ 10,17€
Tienda: Perbaccowein ES (Alemania) Precios en otras tiendas Entrega estimada: 9 - 11 dias
Este producto tiene un tiempo adicional de expedición de 48 horas.
Gastos de envío: 20,00€

-12%

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2019 Otras añadas
Denominación:VT Mallorca (Baleares, España)
Bodega: Bodegues Macià Batle
Volumen: 75cl
Uvas: Cabernet Sauvignon, Manto Negro, Merlot
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%
De bodegas Bodegues Macià Batle nos llega Macia Batle Anada 2019 (8,93€), un vino tinto VT Mallorca a base de merlot, manto negro y cabernet sauvignon de 2019 y con un grado alcohólico de 14º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Macia Batle Anada 2019

Macia Batle Anada 2019 (Cabernet Sauvignon, Manto Negro y Merlot)

NOTA DE CATA:

  • Vista: rojo rubí, matices violáceos.
  • Nariz: aromas de bayas silvestres como las moras, con un fondo especiado y ahumado.
  • Boca: un vino muy armonioso, aroma intenso, armonía entre los taninos de la uva y los taninos del roble, plenitud aterciopelada y potente. Postgusto largo.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: VT Mallorca.

UVAS: Manto negro, Merlot y Cabernet Sauvignon.

ENVEJECIMIENTO: envejecido durante 2 meses en barricas nuevas de roble francés.

MARIDAJE DEL VINO: con entrantes, carnes blancas y pasta.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 15ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Ver más

Opiniones de Macia Batle Anada 2019

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Macia Batle Anada 2019:Puntuar Macia Batle Anada 2019:

4 /5

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color rojo cereza con matices violáceos, brillante.
  • Nariz: Aroma persistente a frutas rojas del bosque, bayas, moras, con fondos especiados y ahumados, vainillas.
  • Boca: En boca es intenso y muy agradable. Perfecta combinación de los taninos de la uva con el del roble. Estructurado y muy equilibrado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: VT Mallorca (Baleares, España).

VIÑEDO: Bodegues Macià Batle.

UVAS: Manto Negro, Merlot y Cabernet Sauvignon.

ENVEJECIMIENTO: Envejecido durante 2 meses en barricas nuevas de roble francés.

ELABORACIÓN: Las uvas se despalillan, se trituran y se fermentan en recipientes de acero inoxidable con control de temperatura durante 10 días como máximo a 28°C. Después de la fermentación alcohólica.

MARIDAJE DEL VINO: Marida muy bien con tapas y antipastos, también ideal para acompañar platos de carne de ternera y de aves de corral.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Macia Batle Anada 201920172018

5/5

Me parece un vino excelente
Ver más
Anónimo
Macia Batle Negre A?ada 2017

4/5

NOTA DE CATA:Vista: Vino de aspecto brillante y límpido, color rojo cereza con matices violáceos.Nariz: Los aromas que predominan son de frutos del bosque como las bayas y moras, con notas leves de especias y ahumado.Boca: En boca se percibe un aroma intenso, muy buena combinación entre taninos suaves de la uva y el tono de roble.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Mallorca, España.VIÑEDO: Bodegues Macià Batle.UVAS: 32% Manto Negro, 30% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 8% Syrah.ENVEJECIMIENTO: Vino joven tinto, se somete a una maduración durante 2 meses en barricas de roble americano.ELABORACIÓN: Las uvas se despalillan, se trituran y se fermentan en recipientes de acero inoxidable con control de temperatura durante 10 días como máximo a 28°C. Después de la fermentación alcohólica, el vino madura durante dos meses en barricas de roble americano.MARIDAJE DEL VINO: Marida muy bien con tapas y antipastos, también ideal para acompañar platos de carne de ternera y de aves de corral.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14-16°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%
Ver más
Angelica Campos

Otros productos de la misma bodega