Tendencias:

Vino y Aves: maridaje

Ver todos los productos en Vino y Aves: maridaje

Las carnes que proceden de las aves suelen ser blancas porque con menos sangre de las que proceden de los mamíferos como las vacas y los caballos. Las aves pueden ser animales como el pollo, el pato y el pavo y suelen criarse en corrales.

Maridar carne de aves con vinos es una excelente manera de combinar los dos gustos en cualquier comida. Los vinos tintos son ideales para acompañar el sabor de las carnes blancas procedentes de las aves.

Para saborear las carnes de aves de la mejor manera es posible asarlas y acompañarlas con salsa como mayonesa o alioli.

Comprar Vinos con Aves online.

Ver más

Drinks&Co te recomienda

Vino y Aves: maridaje: Top Ventas

ver todo

Vino Y Aves: Maridaje: Puntuación de Robert Parker

ver todo

Vino Y Aves: Maridaje: Magnum

ver todo

Vino Y Aves: Maridaje: Nota Peñín

ver todo

Últimas novedades del catálogo

ver todo