Tendencias:

Vino y Carne: maridaje

Ver todos los productos en Vino y Carne: maridaje
El de vinos y carne es el maridaje más universal y el más difícil. Con tantos tipos de carne y de vinos se hace complicado hacer una equivalencia general. Lo que sí parece cierto es que la carne es el ingrediente que mejor combina con vinos. Pollo y pato pueden hacer maridaje con vinos blancos y rosados; cordero, ternera y cerdo con vinos tintos son las opciones más comunes. Aún así, para el maridaje de vinos y carne, también hay que contar con la elaboración: una pierna de cordero asada puede combinarse perfectamente con cava mientras que la caldereta de cordero admite excepcionalmente vinos generosos de jerez.

Comprar Vinos con Carne online.

Ver más

Drinks&Co te recomienda

Vino y Carne: maridaje: Top Ventas

ver todo

Vino Y Carne: Maridaje: Puntuación de Robert Parker

ver todo

Vino Y Carne: Maridaje: Magnum

ver todo

Vino Y Carne: Maridaje: Nota Peñín

ver todo

Últimas novedades del catálogo

ver todo