Tendencias:

Vino y Carne roja: maridaje

Ver todos los productos en Vino y Carne roja: maridaje

La carne roja es un alimento con muchas proteínas y que proporciona mucha nutrición. La carne roja deriva de los animales como las vacas y otros mamíferos similares y suele tener mucha sangre y por eso presenta un rojo en estado crudo.

La carne roja es perfecta para servirse asada o a la plancha y su mejor maridaje es, sin duda, el vino tinto. Para comer una buena carne roja se puede acompañar también con pan y varias salsas de diferentes tipos, como la mayonesa.

Otra propiredad de la carne roja es que aporta mucho hierro al cuerpo, además de las proteinas y del fósforo.

Comprar Vinos con Carne roja online.

Ver más

Drinks&Co te recomienda

Vino y Carne roja: maridaje: Top Ventas

ver todo

Vino Y Carne Roja: Maridaje: Puntuación de Robert Parker

ver todo

Vino Y Carne Roja: Maridaje: Magnum

ver todo

Vino Y Carne Roja: Maridaje: Nota Peñín

ver todo

Últimas novedades del catálogo

ver todo