Tendencias:

Vino y Ensaladas: maridaje

Ver todos los productos en Vino y Ensaladas: maridaje
Los vinos y ensaladas representan la base de una dieta sana. Las ensaladas frescas de verduras maridan muy bien con un tinto joven suave de uvas Zindandel, Pinot Grigio y Albillo. Las ensaladas con pescado tipo atún, bacalao, gambas, pueden acompañarse de vinos blancos con cuerpo como un albariño, o semillon, o torrontés. Los mejores vinos para degustar ensaladas con legumbres son los rosados con cuerpo, rosados de Merlot, Barbera y Cabernet Sauvignon. Para ensaladas que incluyan embutidos como jamón, prosciutto, queso, jamón de york o bacon, o ensaladas templadas, se puede probar un espumoso rosado dulce o seco, tipo Prosecco, Champagne o Cava. Los vinos para ensaladas de frutas pueden ser muy variados, ya que podemos usar tanto generosos como olorosos, aunque los más utilizados son los dulces: Oportos, Pedro Ximénez, Sauternes, Tokaji y Vinos de Hielo.

Comprar Vinos con Ensaladas online.

Ver más

Drinks&Co te recomienda

Vino y Ensaladas: maridaje: Top Ventas

ver todo

Vino Y Ensaladas: Maridaje: Puntuación de Robert Parker

ver todo

Vino Y Ensaladas: Maridaje: Magnum

ver todo

Vino Y Ensaladas: Maridaje: Nota Peñín

ver todo

Últimas novedades del catálogo

ver todo