Tendencias:

Vino y Jamón y embutidos: maridaje

Ver todos los productos en Vino y Jamón y embutidos: maridaje

Jamón y embutidos es una categoría que abarca, en general, a todos los productos secos de animal, tanto cerdo como venado, jabalí, caballo, vaca, oveja, pato,...
Vinos y jamón ibérico, prosciutto, jamón de york, chorizo de ciervo, jamón de pato, salchichas de ciervo, etc., podemos maridarlos siguiendo el mismo principio: normalmente tanto el jamón como cualquier tipo de carne tendrá sabor tanto a la carne a la que corresponde como al proceso de secado y curación, por lo que es conveniente maridar jamón y embutidos con vinos potentes y con sabores especiados y ahumados.
Así, vinos que combinan con jamón y embutidos pueden ser los vinos con larga estancia en barrica de Pinot Noir, Cabernet Franc, Petite Syrah y Malbec, y especialmente vinos de Tinto Fino de la Rioja española y de Tinta del País de la Denominación Ribera del Duero, también en España.

Comprar Vinos con Jamón y embutidos online.

Ver más

Drinks&Co te recomienda

Vino y Jamón y embutidos: maridaje: Top Ventas

ver todo

Vino Y Jamón Y Embutidos: Maridaje: Puntuación de Robert Parker

ver todo

Vino Y Jamón Y Embutidos: Maridaje: Magnum

ver todo

Vino Y Jamón Y Embutidos: Maridaje: Nota Peñín

ver todo

Últimas novedades del catálogo

ver todo