Tendencias:

Vino y Patés o foie gras: maridaje

Ver todos los productos en Vino y Patés o foie gras: maridaje
El maridaje de vinos y patés o foie gras es uno de los más clásicos. De hecho, se da por descontado que la mejor forma de degustar una copa de vino Sauternes es con Foie Gras a la Plancha o con Micuit. En España también se suele usar el Pedro Ximénez, tanto para acompañar como para elaborar una reducción que sirva de salsa. En general, para maridar patés y foie gras con vino la tradición exige usar vinos dulces, si bien con aquellos de sabor más potente (ciervo, perdiz, jabalí,...) se puede acompañar con un vino de crianza en barrica de Tinta de Toro, Aragonés portuguesa o Malbec argentina y chilena.

Comprar Vinos con Patés o foie gras online.

Ver más

Drinks&Co te recomienda

Vino y Patés o foie gras: maridaje: Top Ventas

ver todo

Vino Y Patés O Foie Gras: Maridaje: Puntuación de Robert Parker

ver todo

Vino Y Patés O Foie Gras: Maridaje: Magnum

ver todo

Vino Y Patés O Foie Gras: Maridaje: Nota Peñín

ver todo

Últimas novedades del catálogo

ver todo