Tendencias:

Vino y Postres salados: maridaje

Ver todos los productos en Vino y Postres salados: maridaje

Las combinaciones entre vinos y postres salados es explosiva. Si el postre no se consume al final de una comida, puedes optar por un vino tinto de Cabernet Sauvignon, como los de Valle Central en Chile, Valencia, Saint Julien o Southeastern New England, en Estados Unidos.
En cambio, si vinos y postres salados van al final de una comida un Cabernet Sauvignon puede ser excesivo, y es mejor combinar con rosados de la misma uva, como los de Pla de Bagès, Carneros o del mismo Valle Central.

Comprar Vinos con Postres salados online.

Ver más

Drinks&Co te recomienda

Vino y Postres salados: maridaje: Top Ventas

ver todo

Vino Y Postres Salados: Maridaje: Puntuación de Robert Parker

ver todo

Vino Y Postres Salados: Maridaje: Magnum

ver todo

Vino Y Postres Salados: Maridaje: Nota Peñín

ver todo

Últimas novedades del catálogo

ver todo