Tendencias:

Vino y Quesos: maridaje

Ver todos los productos en Vino y Quesos: maridaje
Vinos y quesos son 2 compañeros inseparables. Aparte de ser productos típicos de las zonas más clásicas de elaboración de vinos (Francia, Italia, España, Grecia,...), durante muchos años el sabor graso de los vinos ayudaba a los comerciantes a presentar sus vinos sin que los defectos se presentaran al gusto. Para maridar vinos y quesos frescos se puede ofrecer un vino joven o un rosado o blanco fresco de Cuyo, Loira, Emilia Romana, Cigales, Rueda o California. Si el queso es curado, son formidables los vinos tintos de La Mancha, Côtes du Rhone, Australia, los Pinot Noir de Washington y los Barbaresco. Para quesos viejos los tintos austríacos y alemanes combinan muy bien por su carnosidad, como los Brunello, los de Borgoña y los del Bierzo o Priorato. Algunos quesos especiales, como los asturianos de Liébana o los Roquefort, pueden maridar sin problemas con vinos dulces muy melosos o con vinos blancos de vendimia tardía.

Comprar Vinos con Quesos online.

Ver más

Drinks&Co te recomienda

Filtros

En venta

Vino y Quesos: maridaje: Top Ventas

ver todo

Vino Y Quesos: Maridaje: Puntuación de Robert Parker

ver todo

Vino Y Quesos: Maridaje: Magnum

ver todo

Vino Y Quesos: Maridaje: Nota Peñín

ver todo