Cavas
49 a 72 de 2035 productos
49 a 72 de 2035 productos
- relevancia:
- más relevantes
- precio:
- más baratos | más caros | en oferta
- ventas:
- más vendidos
- valoración:
- mejor valorados
- fecha de inclusión:
- Más recientes
Cava
Eudald Massana Noya Brut Nature
Eudald Massana Noya (Vino Espumoso)
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
NOTA DE CATA: Vista: De color amarillo pálido. El perlage es lento y continuado, formando una corona persistente en la copa de pequeñas burbujas. Nariz: En nariz se encuentran frutas maduras (manzana, pera). Boca: Tiene un bouquet suave y...
Cava
Kripta
Agustí Torelló Mata (Vino Espumoso)
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
NOTA DE CATA: Vista: De color amarillo, con destellos dorados brillantes. Nariz: Su aroma es afrutado, y limpio. Boca: Sorprende por su elegancia y encanto, pudiéndose calificar de realmente excepcional. VIÑEDO: Suelos diferentes para cada una de...
Cava
Lola By Paco & Lola
Paco&Lola (Vino Espumoso)
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
NOTA DE CATA DE Lola By Paco & Lola : Vista: amarillo pálido, buen desprendimiento de finas burbujas y perfecta formación de corona. Nariz: notas de levadura, un fondo afrutado de manzana verde, pomelo y frutas de hueso. Boca: agradable, fresco, armónico,...
Cava
Freixenet Ice
Freixenet (Vino Espumoso)
Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel·lo
NOTA DE CATA DE Freixenet Ice Cuvee Especial : Vista: amarillo dorado, de burbujas finas y elegantes. Nariz: aromas de melocotón, pera madura, flores y un toque de frutas tropicales. Boca: cremoso y dulce con un prolongado final. DENOMINACIÓN DE ORIGEN:Cava....
Cava
Llopart Rosé Brut Reserva
Llopart (Vino Espumoso)
Garnacha, Monastrell, Moscatel, Pinot Noir, Tempranillo
...de taninos delicados y con una acidez agradable. Final largo y elegante. DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava VIÑEDO: Bodegas LLopart. Su producción de vinos espumosos según el método tradicional tiene sus inicios en 1887, con su etiqueta característica que presenta...
Cava
Privat Brut Nature
Alta Alella (Vino Espumoso)
Macabeo, Parellada
NOTA DE CATA DE Privat Brut Nature : Vista: amarillo pálido, reflejos verdosos. Nariz: aromas de fruta blanca (manzana verde), cítricos y almendras verdes. Boca: liso y fresco, aromas a fruta blanca. DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava. VIÑEDO: Alta Alella UVAS:...
Cava
Juvé & Camps Milesimé
Juvé y Camps (Vino Espumoso)
Chardonnay, Macabeo, Perellada
NOTA DE CATA: Vista: Juvé & Camps Milesimé presenta un color intenso. Nariz: Aromas genuinos. Boca: Elaborado 100% a partir del "mosto flor" de las uvas Chardonnay, este cava posee el excepcional carácter, el refinamiento y la complejidad propios de las...
Cava
Marques de Monistrol Winemakers Select Brut Nature
Marqués de Monistrol (Vino Espumoso)
Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel·lo
NOTA DE CATA DE Marques de Monistrol Winemakers Select Brut Nature : Vista: amarillo dorado, de burbujas muy finas y elegantes. Nariz: aromas de cítricos, notas minerales. Boca: sabores de frutas frescas, un final seco y aterciopelado. DENOMINACIÓN DE...
Cava
Freixenet Malvasía 2011
Freixenet (Vino Espumoso)
Malvasía
...14 y 16°C. En dichos depósitos se realiza la siembra de levaduras seleccionadas propias, que provienen de la colección de Freixenet. Segunda fermentación y crianza en botella.
Cava
Codorniu Non Plus Ultra
Codorníu (Vino Espumoso)
Chardonnay, Macabeo, Parellada, Viura, Xarel·lo
...Nariz: Presenta aromas elegantes. Boca: Aparece con vivacidad y frescura. Presenta un sabor intenso. DO: Cava VIÑEDO: Codorníu UVAS: Chardonnay, Macabeo, Parellada, Viura, Xarel·lo ELABORACIÓN: Un gran clásico que combina las tres variedades de uva tradicionales...
Cava
Castell D'Ordal Brut
Ucsa (Vino Espumoso)
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
NOTA DE CATA: Vista: Amarillo con matices verdosos y con buen desprendimiento de burbuja. Nariz: Intensos aromas florales, con suaves notas olfativas de crianza. Boca: Seco, fresco y elegante; con suave sensación de crianza, acidez justa y final...
Cava
Rigol Brut Nature
Caves Rigol (Vino Espumoso)
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
NOTA DE CATA DE Rigol Brut Nature : Vista: amarillo pajizo brillante pálido, ligeras tonalidades verdosas, de burbuja abundante y fina y corona blanca. Nariz: fresco e intenso, notas de la crianza y aromas frutales y cítricos. Boca: estructurado, suave...
Cava
Louis de Vernier Brut Nature
Caves Masachs (Vino Espumoso)
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
NOTA DE CATA DE Louis de Vernier Brut Nature : Louis de Vernier Brut Nature Vista: amarillo pajizo, reflejos verdosos, de pequeña burbuja y buena integración. Buena corona y rosario. Nariz: limpio y elegante, fresco y muy afrutado, aromas tropicales,...
Cava
Oh Rosat Brut
Freixa Rigau (Vino Espumoso)
Trepat, Garnacha negra
NOTA DE CATA DE Oh Rosat Brut: Vista: color guindola atractivo. Nariz: aromas afrutados, fondos florales. Boca: intenso y equilibrado. DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava. UVAS: Garnacha Negra y Trepat. TEMPERATURA DE CONSUMO: 7-9ºC GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 1...
Cava
Freixenet Alcohol Free
Freixenet (Vino Sin Alcohol)
NOTA DE CATA DE Freixenet Alcohol Free : Vista: amarillo pálido, buen desprendimiento de burbujas. Nariz: frutas blancas maduras y ciertas frutas tropicales. Boca: afrutado y fresco, amplio, acidez y dulzor equilibrados, carbónico de tamaño medio, sensación...
Cava
Heretat de Lacrima Baccus Brut Nature Reserva
Cavas Lavernoya (Vino Espumoso)
NOTA DE CATA: Vista: Se muestra en copa de hermoso color amarillo pálido brillante. Nariz: Ofrece ricas notas tostadas como café, acompañadas con notas de vainilla. Afrutado y rico en aromas como melocotón, pomelo y flores blancas. Boca: En boca, es fresco,...
Cava
Conde Caralt Blanc de Blancs Brut
Conde de Caralt (Vino Espumoso)
Macabeo, Parellada, Viura, Xarel·lo
...sabroso, fresco, gas carbónico bien integrado y final de persistencia media. DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava VIÑEDO: Bodega Conde De Caralt se encuentra ubicada en Cataluña, España. Fue fundada por José María de Caralt Borrell en el año 1960; quien se dedicó...
Cava
Rabetllat I Vidal Brut Nature
Ca N'estella (Vino Espumoso)
Chardonnay, Macabeo
NOTA DE CATA: Vista: Rabetllat I Vidal Brut Nature es de color amarillo pajizo. Burbujas finas y persistentes. Nariz: Aroma a chocolate y frutos secos. Boca: Fino y elegante al paladar. Amplio y persistente con postgusto agradable. GRADO DE ALCOHOL: 11,5%...
Cava
Juvé & Camps Cinta Púrpura Brut 375ml
Juvé y Camps (Vino Espumoso)
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
NOTA DE CATA: Nariz: Aromas típicos de manzana al horno y de corteza de pan; buena potencia. Boca: Equilibrado, con cuerpo y un ligero toque dulce, fresco y suave, franco UVAS: Macabeo, Xarel·lo y Parellada ENVEJECIMIENTO: 24 meses en rima TEMPERATURA...
Cava
Nigrum Mascaro Brut Reserva
Mascaró (Vino Espumoso)
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
NOTA DE CATA: Vista: Nigrum Mascaro Brut Reserva es de color amarillo algo claro con irisaciones verdosas y una fina burbuja constante. Nariz: Nariz de media intensidad con unas notas cítricas y de fruta blanca agradables, suaves sensaciones de tostados...
Cava
Francesc Ricart Brut
Francesc Ricart (Vino Espumoso)
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
...DE ORIGEN: Cava VIÑEDO: Francesc Ricart. Esta marca hace parte del grupo riojano Vintae. Para la elaboración de Francesc Ricart Brut las variedades de uvas se toman de los viñedos más representativos de la comarca de Alto Penedés, dentro del término municipal...
Cava
Freixenet Malvasía Dulce 2011
Freixenet (Vino Espumoso)
Malvasía
NOTA DE CATA DE Freixenet Malvasía Dulce 2011: Vista: dorado brillante, burbujas finas y abundantes y una corona apreciable. Nariz: aromas intensos, varietales, golosos, uva pasa, fruta madura, albaricoque, melocotón, mango, matices de levaduras, bollería....
Cava
Marc de Gramona 50cl
Gramona (Vino Espumoso)
NOTA DE CATA: Color: Este Marc de Cava Gramona 50cl es de tono amarillo dorado. Olor: En nariz es complejo, con aroma suave y elegante. Posee notas de tomillo con toques afrutados como carambola y uvilla. Con recuerdos de frutos secos y tabaco. Sabor:...
Cava
Codorniu 1551 Benjamin 200ml
Codorníu (Vino Espumoso)
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Color amarillo pajizo pálido. Burbuja fina, persistente y bien integrada. Aromas primarios propios de las variedades utilizadas (cítricos, flor de almendro, etc. ) complementados con los aromas de crianza, como la miel, el pan tostado, etc. En...