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Cîroc Vodka 1L

1L

Cîroc Vodka 1L

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Denominado "el champagne de los vodkas" por las más prestigiosas revistas de gastronomía en los Estados Unidos, el vodka Cîroc se abre espacio en el selecto círculo de las estrellas del entretenimiento, y en general, de las bebidas espirituosas de lujo, gracias a su potencia, aromaticidad y sabor frutal. Creado en 2003 por el maestro destilador francés Jean-Sebastien Robicquet, en Villevert, Francia, Cîroc Vodka se elabora a partir de cinco destilaciones: las primeras cuatro en columna de alambiques de acero, mientras que la última se realiza en alambique de cobre tradicional.

Cîroc, combina las primeras sílabas de "cima" y "roca", llegando a las alturas para sorprender con su color cristalino, brillante, y sus fragancias cítricas, refinadas. Cîroc Vodka es producido a partir de las variedades Ugni blanc y Mauzac, recogidas durante las primeras heladas del invierno de las regiones de Cognac y Gaillac, respectivamente. En el paladar, se transforma en una fiesta de sabor, gracias a sus notas cítricas, frescas y agradables, con recuerdos de uvas verdes y limón.

De sabor neutro, es ideal para servir frío, solo o mezclado en un sensacional coctel, en una playa de Ibiza, o en un club nocturno en Nueva York. En realidad, no importa el lugar ni la ocasión, Cîroc Vodka es el espirituoso Premium que colmará de distinción y alegría tus mejores momentos.

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Ficha técnica

Categoría:Vodka (Destilados)
Productor: Cîroc
Volumen: 100cl Otros volúmenes
Uvas: Mauzac, Ugni Blanc
Vol. De Alcohol: 40%
País: Francia
Tipo De Vodka: Neutro
Número De Destilaciones: De 5 Destilaciones

Descripción de Cîroc Vodka 1L

Cîroc Vodka 1L (Mauzac y Ugni Blanc)

NOTA DE CATA:

  • Color: cristalino, blanco y brillante.
  • Olor: aromas refinados de cítricos.
  • Sabor: Tiene un sabor cítrico fresco y muy suave y agradable, enriquecido por el carácter suave de la uva. Un acabado preciso y limpio.

PRODUCTOR: fundado en 2003 en Villevert, en el sur de Francia, en la famosa región del vino de Burdeos, la Maison Villevert pertenece a Jean-Sebastien Robicquet, maestro destilador nacida de generaciones de viticultores y destiladores que datan del siglo XV. La destilería es propiedad de su familia durante más de 500 años y, gracias a la tradición y el terruño, es uno de los vodka más popular en el mundo. De hecho, lo que la distingue de otros tipos de vodka es que se trata de la destilación de uva y no de granos o cereales.

PAÍS: Francia.

DETALLES DE ELABORACIÓN: Uno de los pocos ejemplos de vodka en el mundo hechas únicamente con uvas francesas, el Mauzac Blanc y Ugni Blanc, siguiendo una tradición de hace más de un siglo. El vodka se destila cinco veces, después de extraer el jugo a través de un cuidadoso proceso de selección de las mejores uvas. Los primeros cuatro veces, la destilación se lleva a cabo en la columna de alambiques de acero, el quinto tiempo, sin embargo, en continuo de cobre alambique. El Cîroc Vodka 1L, en la versión 1l, es ideal para celebrar en la empresa y debe ser recta borracho o mixta.

GRADO ALCOHÓLICO: 40%

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El Productor

Cîroc

Cîroc

El vodka Cîroc es en vodka premium moderno que se elabora en el sur de Francia a base de uvas francesas. El proceso de elaboración incluye una destilación antes de alcanzar el punto perfecto de este vodka suave y afrutado que produce Diageo. Además de este delicioso destilado, la empresa tiene un amplio catálogo de marcas y bebidas espirituosas para ofrecernos.

Más sobre el Productor

Opiniones de Cîroc Vodka 1L

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25 opiniones de clientes
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precio fantástico
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Cîroc Vodka 1L

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Muy bien
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- destilado de la uva finos franceses, Ciroc vodka es de primer orden.
- En el corazón de este vodka única se cultivan uvas cuidadosamente seleccionadas de alta en la región de Gaillac de Francia. Ciroc se destila cinco veces para producir vodka exquisitamente suave.
- Ciroc está hecho a partir de uvas francesas finas. La mayoría de los otros vodkas se producen a partir de almidones comunes, tales como trigo o patatas. Las uvas en Ciroc son seleccionados a mano, a partir de racimos que quedan en la vid por un período prolongado de maduración.
- El jugo exprimido de la uva fermentada Ciroc es frío. Nunca antes se ha enfriado en la fermentación ha utilizado en la fabricación de un vodka de lujo.
- Ciroc es cinco veces destilada para crear un limpio, suave experiencia de sabor única crujiente.
- Ciroc se hace exclusivamente a partir de dos tipos de uvas cultivadas en los centenarios viñedos de la Gaillac y regiones de Cognac de Francia - la Mauzac Blanc y Ugni Blanc.
- En el suroeste de Francia, situado entre Roussillon y los Pirineos, en el sur y en las gargantas del Tarn en el Este, es una pequeña región llamada Gaillac. Es aquí, en una de las zonas más antiguas vinícolas en Francia, que Ciroc obtiene su verdadero carácter.
- El uso de la combinación perfecta de los métodos tradicionales siglo 10 establecidos por los monjes benedictinos de la Abadía de Saint-Michel para preservar la integridad y la calidad de las uvas de la región, y los avances tecnológicos modernos, uvas Mauzac Blanc continúan creciendo en las elevaciones de poco más de 300 metros. Estos viñedos elevados forman un microclima ideal para la creación de las uvas Mauzac Blanc. Estas uvas se dejan en la vid por un período prolongado de maduración, se cosecharon a temperaturas más bajas, y están en el corazón de Ciroc.
- Estas uvas se cosechan a finales de la temporada después de aire frío ralentiza su metabolismo y los hace más firme y más fácil de detectar. Esto no sólo reduce hematomas, que tiene un efecto adverso sobre el sabor, sino que también permite que cada uva para conservar su frescura fruta puro y aromas naturales. Por otra parte, el jugo posterior contiene un alto contenido de azúcar y los préstamos cuerpo único de los elementos distintivos de vodka Ciroc.
- Después de la cosecha, las uvas Mauzac Blanc se envían a bodegas de temperatura controlada donde maceración en frío se produce a temperaturas muy bajas. Mientras que las uvas comienzan este proceso natural de prensado, el contacto frío entre las pieles de la uva y el zumo conserva toda la fruta vibrante y frescura que se utiliza en la destilación de vodka Ciroc. Una vez que se han pulsado las uvas, el jugo resultante es fermentado en frío, conservando la frescura y la extracción de una combinación más sabrosa del carácter de la fruta. Estas etapas clave en la producción de Ciroc se producen específicamente a temperaturas frías para preservar la esencia de la uva.
- Por último, Ciroc luego se destila un total de cinco veces - la quinta vez utilizando especialmente diseñados, sin embargo, el cobre tradicional en alambique métodos, asegurando que se trata de la más alta calidad. Es este proceso que contribuye a la nariz, la experiencia refinada cítrico, sabor suave y un acabado fresco y limpio que es inherente a vodka Ciroc.
- Durante el uso de mano de obra intensiva y costosa técnicas, el gerente de la viña y el maestro destilador pueden asegurar que el carácter delicado de Ciroc será preservado - desde la selección de las uvas en el viñedo para el vodka en el vaso.
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Muy barato
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