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Más no siempre es sinónimo de mejor. La destilación repetida no hace que un vodka malo sea bueno ni que un buen vodka sea genial. Por ello, Sobieski Vodka se destila en un proceso llamado de destilación continua, para llegar a su sabor puro y suave. Sí, se podría destilar otras 3 o 5 veces, pero no sabría mejor.
Un buen modo para disfrutar de Sobieski Vodka es en cocktails: pruébalo mezclado con cola, con naranja, con piña colada, con zumo de tomate o con cerveza de jengibre... Las posibilidades son infinitas, ¡todo es cuestión de gustos!
Ficha técnica
Descripción de Sobieski Vodka
Sobieski Vodka
Elaborado a partir del centeno Dankowski, el mejor centeno de Polonia, el vodka Sobieski se destila y embotella en la destilería de Sobieski.
Se beneficia con un valioso saber hacer que le confiere su carácter y calidad.
El Productor
Sobieski

Sobieski Distillery es una de las cuatro plantas de producción del grupo Sobieski Spółka ZOO con su sede en Varsovia.
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