Tendencias:

Estados Unidos

Bulleit Rye

Volumen 70cl
27,90€
Tienda: Drinks&Co Precios en otras tiendas Entrega estimada: 24h - 3 dias
Gastos de envío: 4,95€
Envío gratis a partir de 150,00€

Te gustará saber que…

El Bulleit Rye es un whisky que ha recibido una gran cantidad de premios que reconocen su gran calidad. Se elabora con centeno y tiene unos marcados toques especiados, tonos de miel y de la madera en la que envejece, lo que le da una envidiable complejidad. Desde el año 2011, fecha de su lanzamiento, se ha posicionado como uno de los "ryes" más prestigiosos en el mercado.

El Bulleit Rye de las Destilerías Bulleit ha sido premiado con varias Medallas de Oro en el Concurso Mundial de Espíritus de San Francisco, Medalla de Oro y calificación de "excepcional en el Beverage Testing Institute y reconocimientos múltiples en el Ultimate Spirits Challenge.

Ver más

Ficha técnica

Categoría:Whisky (Destilados)
Productor: The Bulleit Distilling
Volumen: 70cl Otros volúmenes
1L y 75cl
Vol. De Alcohol: 45%
País: Estados Unidos

Description of Bulleit Rye

Bulleit Rye

NOTA DE CATA:

  • Color: El Bulleit Rye tiene color rojizo.
  • Olor: Aroma intenso de roble.
  • Sabor: Extraordinariamente suave con toques de vainilla, miel y especias. Presenta un final fresco, limpio y persistente.

PRODUCTOR: Buillet. La destilería fue creada por Tom Bulleit en 1987 e inspirado en la receta familiar de su tatarabuelo Augustus Bulleit, empezó a elaborar whisky de alta graduación. Antes de morir, Tom dejó un exitoso bufete de abogados y arriesgó todo para convertir su whisky en todo un éxito. En los últimos años, Bulleit Rye es producido por la destilería Four Roses Distillery en Lawrenceburg (Kentucky), para el conglomerado de bebidas Diageo. Fue relanzado en 2011 y aún continúa gozando de reconocimiento como uno de los centenares de mejor calidad disponibles.

PAÍS: Estados Unidos

DETALLES DE ELABORACIÓN: El Bulleit Rye se destila y envejece según la tradición de la familia Bulleit. Está hecho con 95% de centeno y 5% de cebada malteada. Su alto contenido en centeno le confiere un carácter audaz y especiado con un acabado limpio y suave. El agua filtrada con cal de Kentucky brinda una base para el carácter del bourbon. Es envejecido al menos seis años en barricas de roble americano carbonizado que le proporciona al whisky ligeros toques ahumados. Se embotella a 45% abv (90 grados) para los mercados de Estados Unidos, Canadá, Gran Bretaña, México y Holanda. Para el mercado danés y australiano se embotella al 40% vol.

GRADO ALCOHÓLICO: 45%

Ver más

El Productor

The Bulleit Distilling

The Bulleit Distilling

En 1987, Thomas E. Bulleit, Jr., cumplió un sueño de toda la vida en hacer revivir una vieja receta de bourbon familiar dando vida a la Bulleit Distilling Company. Inspirado por su tatarabuelo Augustus Bulleit, que produjo un whisky de centeno entre 1830-1860, Tom dejó una exitosa práctica legal y arriesgó todo para experimentar la vida en la frontera. Hoy en día, no somos los únicos que se alegran que lo haya hecho.

Más sobre la Bodega

Premios

2015: Gold Medal - San Francisco World Spirits Competition2014: Gold Medal - San Francisco World Spirits Competition2013: Double Gold Medal - San Francisco World Spirits Competition2012: Gold Medal, Exceptional - Beverage Testing Institute2012: Gold Medal - San Francisco World Spirits Competition2011: Double Gold Medal - San Francisco World Spirits Competition

Opiniones de Bulleit Rye

4.1

33 opiniones de clientes
  • 5
    6
  • 4
    23
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Bulleit Rye:Puntuar Bulleit Rye:

3/5

Yo prefiero el ron. He comprado este bourbon whisky de centeno con el asesoramiento de línea para descubrir en mi vida que prefieren el Wild Turkey 101 que les había servido antes.
Ver más,

Bulleit 95 Rye Small Batch 70C

4 /5

Ver más
,

Bulleit 95 Rye Small Batch 70C

4 /5

- Bulleit Rye es la última expresión de un whisky de centeno, logrado por su compromiso con un contenido de centeno 95%, en comparación con el estándar de la industria de 51%.
- Esto crea un perfecto acabado picante para cócteles clásicos como The Manhattan, pasado de moda y The Sazerac.
Ver más
,

5 /5

todo perfecto
Ver más
,
Ver más