Te gustará saber que…
Un viaje. Un país. Así nació Chivas Regal Mizunara, un exclusivo blend elaborado con una exhaustiva selección de whiskies de malta y grano inspirado en el viaje a Japón que realizó Colin Scott, el maestro destilador de la marca y heredero de la filosofía Chivas.
Chivas Regal Mizunara es el primer whisky escocés del mundo que finaliza su añejamiento en barricas de roble Mizunara japonés y fue lanzado originalmente para el mercado japonés. Es una mezcla singular y única gracias al intrigante aporte de la barrica de roble Mizunara, un árbol raro y difícil de encontrar que complementa la suavidad del estilo Chivas Regal House con un ligero toque picante.
El resultado es un whisky brillante, equilibrado y contemporáneo que hace honor al arte japonés como tradición y a la maestría de la elaboración del mejor whisky escocés.
Ficha técnica
Categoría: | Whisky (Destilados) |
---|---|
Productor: | Chivas Brothers |
Volumen: | 70cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 40% |
País: | Escocia |
Tipo De Whisky: | Blended |
Descripción de Chivas Regal Mizunara
Chivas Regal Mizunara
NOTA DE CATA:
Vista: Color ámbar cálido.
Olor: Aromas afrutados y muy ricos con notas de pera y naranja.
Sabor: Pasos suave y rico con dulzor de miel y un aporte de avellana. Final con mucha personalidad y regusto picante.
DETALLES DE ELABORACIÓN: Destilado en alambiques de cobre de pequeño tamaño y añejado en barricas de roble Mizunara que ha sido extraída de árboles indígenas de Japón. Esta madera es extremadamente rara y reconocida por su naturaleza porosa, dura y permeable. Es la primera vez que un blend escocés apuesta por el roble japonés. La palabra "Mizunara" significa "roble de agua".
El Productor
Chivas Brothers

Chivas Brothers, destilería que forma parte del grupo Pernod-Ricard, es el líder del mercado en cuanto al whisky escocés, con una cuota de mercado del 85%.
Más sobre el Productor
Parce que le mélange est meilleur, dans la vie et dans le Scotch.
En l'honneur de l'art japonais de la tradition et de la fabrication du whisky, le Mizunara, un chêne rare et unique du Japon, a été utilisé pour marier une partie de ce mélange exclusif.