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Whisky

Green Spot Single Pot Still + Estuche

Volumen 70cl

66,55€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Categoría:Whisky (Destilados)
Productor: Green Spot
Volumen: 70cl
Vol. De Alcohol: 40%
País: Irlanda
Green Spot es el elaborador de Green Spot Single Pot Still + Estuche , un whisky producido en Irlanda con una graduación alcohólica de 40º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un whisky que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Green Spot Single Pot Still + Estuche

Green Spot Single Pot Still + Estuche

NOTA DE CATA:

  • Vista: Brillante con capa media, limpio, color rojo picota madura.
  • Nariz: Destaca su frutosidad, compotas de frutas rojas, frutos negros,minerales (grafito). Tostados de madera, especiados, torrefactos y balsámicos.
  • Boca: Franqueza, cremoso al paso de boca, taninos bien ulidos. Equilibrado y elegante.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Vinos de Madrid.

VIÑEDO: Tagonius.

UVAS: Tempranillo, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon.

ENVEJECIMIENTO: Después el vino pasa a barricas de roble francés y americano donde madura durante 14 meses para conseguir de este modo un equilibrio entre la fruta y la madera, posteriormente es embotellado y sometido a crianza en botella.

ELABORACIÓN: Uva madura que conserva una acidez natural que le otorga frescura, maceración prefermentativa a 8ºC durante 5 días, fermentación alcohólica a temperatura controlada, maceración total de 21 días, fermentación maloláctica en tanque de acero inoxidable.

MARIDAJE DEL VINO: Pescados en salsa, bacalaos y guisos de atún. Legumbres con carnes y embutidos. Empanadas y asados de carnes blancas. Verduras. Quesos de vaca u oveja semicurados.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14-16 °C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%

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Opiniones de Green Spot Single Pot Still + Estuche

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1 opiniones de clientes
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4 /5

Whisky Green Spot Single Pot Still es un fabuloso bote de whisky y muy querido por los críticos. Este whisky irlandés ha llegado lejos de los días en que solo se vendió en la tienda de comestibles Mitchell en el corazón de Dublín, aunque su perfil de sabor sigue siendo igual de robusto.
El whisky ha madurado en una combinación de barriles de bourbon de primer y segundo relleno, así como barriles de jerez.
MARIDAJE:
Whisky Green Spot Single Pot Still es recomendable consumirlo solo, o bien, acompañado de hielos para disfrutar de su multitud de matices.
NOTA DE CATA:

Vista: En vista se presenta con un color ámbar con reflejos dorados.
Nariz: El toffee y la malta dominan, pero aún son más delgados y limpios, con un poco de manzana y pera.
Boca: Suave en el paladar, con maltosa masticable y fruta suave.
Graduación Whisky Green Spot Single Pot Still: 40 grados
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