Te gustará saber que…
Johnnie Walker Green Label o Johnnie Walker etiqueta verde es una mezcla de cuatro maltas individuales: Talisker, Linkwood, Cragganmore y CaoIla. Una mezcla de gran complejidad envejecida 15 años en barricas de roble americano y europeo. Se suspendió la comercialización del Johnnie Walker Green Label en todos los mercados durante 4 años pero ahora está haciendo un retorno global como parte de la gama principal de Johnnie Walker. Dentro de la gama de Johnnie Walker Colours, se situa entre el Black Label y el Gold Label Reserve.
Ficha técnica
Categoría: | Whisky (Destilados) |
---|---|
Productor: | John Walker & Sons |
Volumen: | 70cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 43% |
País: | Escocia |
Tipo De Whisky: | Blended Malt |
Descripción de Johnnie Walker Green Label 15 Years
Johnnie Walker Green Label 15 Years
NOTA DE CATA:
- Color: ámbar dorado.
- Olor: Intenso y bien equilibrado. Después de roble y madera de cedro, hierba cortada y frutas frescas y pimienta, vainilla y sándalo.
- Sabor: Picante y dulce con un ligero vainilla, sándalo y la sal del mar. negrita sabor típico y un ahumado distintivo. El acabado final es profundo y de larga duración.
PRODUCTOR: La marca Johnnie Walker del grupo escocés bebidas Diageo es el mejor whisky escocés más vendido en el mundo; su producción se remonta al año 1865a En 2012, el popular Johnnie Walker Green Label 15 Years ha sido retirado del mercado, pero la nueva producen otra vez desde 2016 debido a las muchas solicitudes de los clientes. Es una mezcla única de Johnnie Walker, que está hecho exclusivamente de maltas. Escocia produce una gran variedad en su bebida nacional, del poder audaz de la costa oeste y las islas escocesas a la delicadeza suave del Este.
DETALLES DE ELABORACIÓN: La producción de whisky escocés es un antiguo arte que ha evolucionado con el tiempo y refinado. Este whisky escocés único está hecho de una mezcla perfectamente emparejado de Speyside, Highland, de tierras bajas e Islandia maltas. Después de que el malteado de cereal, se seca y se mezcla con agua para reducir el contenido de alcohol, la fermentación del mosto tiene lugar. Entonces, una doble destilación se lleva a cabo para reducir el contenido de agua y aumentar la concentración de alcohol y sabor. Después de mezclar los cuatro maltas de Johnnie Walker Green Label 15 Years se envejece a menos 15 años en barricas de roble americano y europeo.
Cómo servir
Temp. de consumo
18-22ºC
El Productor
John Walker & Sons

Nadie sabe exactamente por cuánto tiempo se ha destilado alcohol, pero la práctica se remonta a por lo menos cuatro mil años atrás.
Más sobre el Productor