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El whisky Nikka From The Barrel encarna todo el saber hacer de los maestros mezcladores japoneses. De alta calidad, potente, ambicioso y seductor, esta mezcla combina whisky de malta simple y whisky de grano de las destilerías Yoichi y Miyagikyo. Las dos destilerías fueron construidas en 1934 por Masataka Taketsuru, el primer maestro japonés del whisky, en lugares de su país que recordaban a Escocia por sus condiciones ambientales y climáticas.
Nikka From The Barrel 50cl es un blended whisky creado para ofrecer la riqueza del whisky from the barrel que normalmente sólo los maestros mezcladores pueden disfrutar. La icónica botella fue diseñada específicamente para parecerse a un "pequeño ladrillo de whisky", encarnando el rico y fuerte carácter del whisky que contiene.
Ficha técnica
Categoría: | Whisky (Destilados) |
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Productor: | Nikka Distilling Company |
Volumen: | 50cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 51.4% |
País: | Japón |
Tipo De Whisky: | Cask Strength |
Descripción de Nikka From The Barrel 50cl
Nikka From The Barrel 50cl
NOTA DE CATA:
- Color: Cobre con ribetes dorados brillantes.
- Olor: De cuerpo medio con buen equilibrio. Hay notas de flores cortadas y frutas frescas, especias y un poco de roble.
- Sabor: Con cuerpo y contundente. Aparecen sabores de especias de invierno y toffe, un poco de caramelo, vainilla y un buen bocado de fruta. Largo, cálido y afrutado con un toque especiado procedente del roble.
PRODUCTOR: Nikka Distilling Company.
PAÍS: Japón
DETALLES DE ELABORACIÓN: Nikka from the Barrel es un whisky blended japonés que toma el grano de la destilería Miyagiko y la malta Yoichi convirtiéndose en el perfecto representante del estilo de whisky japonés. Se madura y añeja en barricas de bourbon y finalmente es embotellado.
GRADO ALCOHÓLICO: 51,4%
Cómo servir
Temp. de consumo
14-16ºC
El Productor
Nikka Distilling Company

De las dos destilerías de whisky de malta de Nikka, Yoichi es la malta más sabrosa, masculina y con más aromas a turba. El whisky recibe su distintivo aroma y el cuerpo de la destilación de calentamiento directo, en el que los alambiques se calientan con carbón natural, en polvo fino - el método tradicional que no se usa casi nunca hoy en día, incluso en Escocia.
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