Te gustará saber que…
El whisky Nikka From The Barrel encarna todo el saber hacer de los maestros mezcladores japoneses. De alta calidad, potente, ambicioso y seductor, esta mezcla combina whisky de malta simple y whisky de grano de las destilerías Yoichi y Miyagikyo. Las dos destilerías fueron construidas en 1934 por Masataka Taketsuru, el primer maestro japonés del whisky, en lugares de su país que recordaban a Escocia por sus condiciones ambientales y climáticas.
Nikka From The Barrel 50cl es un blended whisky creado para ofrecer la riqueza del whisky from the barrel que normalmente sólo los maestros mezcladores pueden disfrutar. La icónica botella fue diseñada específicamente para parecerse a un "pequeño ladrillo de whisky", encarnando el rico y fuerte carácter del whisky que contiene.
Ficha técnica
Categoría: | Whisky (Destilados) |
---|---|
Productor: | Nikka Whisky |
Volumen: | 50cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 51.4% |
País: | Japón |
Tipo De Whisky: | Cask Strength |
Descripción
Nikka From The Barrel 50cl
NOTA DE CATA:
- Nariz: Especiado (pimienta). Con notas de madera. Avanza con recuerdos de fruta madura (melocotón), manzana caramelizada y flores (madreselva).
- Boca: Potente y firme. Final largo. Notas marinas. Fruta madura (ciruela y melocotón) sobre una base de madera y vainilla.
DETALLES DE ELABORACIÓN: Una mezcla de las maltas simples de Miyagiko y Yoichi con un whisky de grano único.
El Productor
Nikka Whisky

De las dos destilerías de whisky de malta de Nikka, Yoichi es la malta más sabrosa, masculina y con más aromas a turba. El whisky recibe su distintivo aroma y el cuerpo de la destilación de calentamiento directo, en el que los alambiques se calientan con carbón natural, en polvo fino - el método tradicional que no se usa casi nunca hoy en día, incluso en Escocia.
Más sobre el Productor