Tendencias:

Japón

Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years

70cl

Este producto no está disponible en España.
Mira las alternativas que podemos ofrecerte.

Te gustará saber que…

Este Nikka, Taketsuru, 17 años whisky tiene una graduación alcohólica de 43º lleva el nombre del padre del whisky en Japón, Masakata Taketsuru. Utilizando el single malt de Nikka Yoichi y de Miyagikyo crea un Pure Malt de una calidad inigualable. No hay un mejor honor para esta joya.

Es un whisky con notas de frutos secos, hoja de tabaco, cuero y miel, con un paladar con canela especiada, regaliz y miel.

Ha ganado varias veces el título de mejor blended malta del mundo.

Ver más

Ficha técnica

Categoría:Whisky (Destilados)
Productor: Nikka Distilling Company
Volumen: 70cl
Vol. De Alcohol: 43%
País: Japón
Tipo De Whisky: Blended Malt

Descripción de Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years

Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years

Con una mayor proporción de malta que los demás miembros de la familia y envejecido en una barrica de jerez, este 17 Años se presenta como el whisky perfecto para los experimentados amantes de este destilado. En nariz es maduro y afrutado con matices de madera, bayas y miel. El paladar es afrutado con buen cuerpo, más bien redondeado con tonos de vainilla y chocolate. De acabado moderadamente alargado con carácter agridulce. Nikka Taketsuru 17 Años se presenta en botella de 70 cl. y tiene una graduación de 43% de alcohol.

Ver más

El Productor

Nikka Distilling Company

Nikka Distilling Company

De las dos destilerías de whisky de malta de Nikka, Yoichi es la malta más sabrosa, masculina y con más aromas a turba. El whisky recibe su distintivo aroma y el cuerpo de la destilación de calentamiento directo, en el que los alambiques se calientan con carbón natural, en polvo fino - el método tradicional que no se usa casi nunca hoy en día, incluso en Escocia.

Más sobre el Productor

Opiniones de Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years

4.1

21 opiniones de clientes
  • 5
    1
  • 4
    19
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years:Puntuar Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years:

5/5

Llego muchísimo antes de lo que habían dicho
Ver más,

Nikka Taketsuru Pure Malt 17 Years

4 /5

NOTA DE CATA:

  • Color: cobrizo.
  • Olor: especiado y delicado, también, afrutado (ciruela amarilla, piel de melocotón) y chocolate, cueros viejos, hojas de tabaco secas y frutos secos (albaricoque, higo).
  • Sabor: goloso y generoso, una sensación de fruta confitada (piel de naranja), fruta en brandy (cereza ácida) con una agradable cremosidad. Cremoso, toffee, moka y frutos secos tostados (avellanas).

PRODUCTOR: Nikka Distilling Co.

PAÍS: Japón.

DETALLES DE ELABORACIÓN: elaborado a partir de una mezcal de whisky de malta de las destilerías Yoichi y Miyagikyo envejecido en barricas de Jerez.

GRADO ALCOHÓLICO: 43%

Ver más
,

4 /5

NOTA DE CATA DE Nikka Taketsuru 17 Years :
- Color: oro envejecido.
- Olor: un poco ahumado con fugaces toques a madera de roble.
- Sabor: matices a frutas, en el final un trasfondo especiado y ahumado.

PAÍS: Japón.

DETALLES DE ELABORACIÓN: envejecido durante 17 años en barricas de jerez.
Ver más
,

3.5 /5

Ver más
,

Me pareció intachable

Otros productos de la misma destilería