Tendencias:

Japón

The Chita

Volumen 70cl

The Chita

65,00€ 53,50€
53,50€ 65,00€
Tienda: Drinks&Co Precios en otras tiendas Entrega estimada: 24h - 3 dias
Gastos de envío: 4,95€
Envío gratis a partir de 150,00€

-18%

Te gustará saber que…

The Chita es el whisky de grano de la destilería japonesa Suntory. Este whisky se lanzó por primera vez en 2015, y se trata de la evolución del Chita Grain de Suntory, premiado en los World Whiskies Awards. La destilería decidió crear su primer whisky de grano en 1972 con la idea de reflejar la artesanía y naturaleza japonesa. Para ello Keizo Saji, el que era segundo Master Blender de Suntory, creó en la costa de la península de Chita su destilería.

The Chita es sin dudas el buque insignia de la destilería. Un whisky madurado en una combinación de Jerez, bourbon y (curiosamente) barriles de vino. Buen whisky para los meses de verano. No dejes de probarlo.

Ver más

Ficha técnica

Categoría:Whisky (Destilados)
Productor: Suntory
Volumen: 70cl
Vol. De Alcohol: 43%
País: Japón
Tipo De Whisky: Single Grain

Descripción de The Chita

The Chita

CATA The Chita :

  • Color: dorado brillante
  • Olor: crema catalana, cardamomo, miel de acacia, la floración de color rosa
  • Sabor: suave y sedoso, toque de menta, miel intensa. , Acabado limpio claro, roble picante con sutiles nota agridulce

PRODUCTOR: Suntory

País: Japón

DETALLES DE PRODUCCIÓN: vinos españoles con edades comprendidas en barricas y toneles de madera norteamericanos blancos.

ALCOHOL: 43%

Ver más

El Productor

Suntory

Suntory

Suntory es una cervecería y destilería japonesa. Fundada en 1899. Suntory empezó como una tienda de venta de vinos importados. En 1924 primera destilería de Japón -Destilería Yamazaki- comienza a producir whisky de malta. Cinco años después se vende por primera vez en Japón el whiskey Suntory Whiskey Shirofuda (White Label) siendo el primer whisky de producción nacional japonesa. En 1963 la empresa cambia el nombre a Suntory.

Más sobre la Bodega

Opiniones de The Chita

4

14 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    14
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de The Chita:Puntuar The Chita:

4 /5

En primer lugar solo grano Suntory, The Chita se puso en marcha en Francia dos años después de su lanzamiento oficial en Japón. Desarrollado en las destilerías The Chita situados cerca de Kyoto, esta expresión se deriva de una mezcla de tres destilados y cinco perfiles diferentes de whisky. Estos whiskys beneficiado de envejecimiento en diferentes barriles, barricas de roble europeos que han contenido vino, barriles ex-bourbon y jerez
Ver más
,

4 /5

The Chita es un whisky japonés complejo con una gran profundidad de sabor gracias a Shinji Fukuyo elegir a la edad de Chita en barricas de roble de vino y español, además de roble blanco. El resultado es un whisky de grano suave, más suave con la sofisticación sin igual y un acabado limpio, claro.
Ver más
,

4 /5

Un solo grano de maíz que se diferencia de la característica de la redondez de los Borbones
Chita es el nombre de la destilería Suntory especializada en la producción de whisky de grano y situado en la península del mismo nombre.
Esto solo grano está hecho de maíz. Es una mezcla de tres destilados y cinco perfiles diferentes de whisky. Envejecido en tres tipos de barricas - barriles de vino, barricas de roble español y barricas de roble blanco americano - que elimina la suavidad y sofisticación.
Estamos lejos de la redondez y la opulencia de bourbon y whisky de maíz.
Ver más
,
Ver más