Ficha técnica
Categoría: | Zumos (Otras Bebidas) |
---|---|
Productor: | Alain Milliat |
Elaboración de Zumo de Pera 33cl Alain Milliat
Zumo de Pera 33cl Alain Milliat
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
- Una botella de zumo de pera de 33 cl Alain Millat.
PRODUCTOR: Alain Millat.
INFORMACIÓN ADICIONAL:
- Origen: Francia.
- El néctar de fruta es una bebida que se obtiene después de la extracción de la pulpa.
- La extracción se realiza pasando la fruta por un colador. Una vez lavada, la fruta, animada por una fuerza centrífuga, es triturada sobre una rejilla con perforaciones calibradas dónde las partículas más consistentes son eliminadas.
- El mix de zumo y pulpa es analizado para determinar el azúcar y el nivel de acidez.
- Después se añade agua, azúcar y ácido cítrico (zumo de limón) para reestablecer el equilibrio inicial de azúcar y ácido de la fruta.
- Para limitar la oxidación de algunas frutas, se añade ácido ascórbico (vitamina C) durante el proceso de filtración. Y, finalmente se procede a la pasteurización a 85ºC.